赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之Ronald

Ronald,赛跑网第七期学员,生于89年,应届生。却拿到了12000的工资。这不是电视剧,而是事实。请看Ronald的故事。Ronald。加入赛跑网前,在我们公司做实习生。工资只有4000多。去年公司年会时,坐在我旁边。跟我认识了后,知道了赛跑网。于是决定加入赛跑网跟我学习SAP。

第七期开班时,Ronald便报了名,开始全系统的学习FICO了。通过我们的教学三步曲,先预习,看帖子,提问题。然后周末上课,再加最后项目讲解。在第七期上了一大半时,小伙子便急着要找工作。我让他别忙动,等全学好了再说。可这家伙就是急,开始拼命的往外投简历了。

投了几家,面了几家,都不成功。但是他还是要投。没办法,我就问了一下我们几个内部的同学,他们那是否要人。正好小顾面了一家内部,13K。而且拿到OFFER了。但是小郭又要把小顾介绍到他们公司,给的OFFER是18K。于是小顾便去了18K的那家。把13K的职位让给了Ronald。

面试下来,Ronald英语技术各方面都可以,不过因为刚毕业没多久,经验比较少,所以就被压了一千元,最后成交价是12000。当天便给了OFFER。拿到OFFER后,Ronald相当开心,就约我和小顾在大华那边吃了顿大餐。说要好好感谢我们两位。

后面Ronald回去跟公司职位,公司不让他走,呵呵。因为公司非常缺人。而且他的价很低。不过没办法,不能眼看着12000的OFFER不要。Ronald问了我的意见,我说这事你还得自己拿主意。最后他还是把脸一横。态度很坚决,离了!

小伙子前几天在QQ上跟我说,在那边很闲,没什么事,准备好好研究一下FICO,然后帮赛跑网写一些好帖子,再帮赛跑网写一些好书来回馈赛跑网。公司有职位的话,也第一时间推荐给赛跑网的同学。让我很感动。因为小伙子很懂的回报,这样的学生,我更愿意教。期待更多像Ronald一样的应届生小伙子加入赛跑网学习SAP!

最近访客

• study883

上一篇:赛跑网的那些事之messiah226
下一篇:赛跑网的那些事之APPLE
本楼点评(0) 收起
努力学习FICO   好工作必须有
本楼点评(0) 收起
啊,这是哪家公司啊,12000,很闲,没什么事,可以很好研究fico,发帖... 还招人吗?
本楼点评(0) 收起
好样的。想你学习。。。
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起