赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之Runpeak

Runpeak,小迪同学,赛跑网第七期学员,加入赛跑网之前做用友U8实施。有好多年的ERP实施经验,只是没有SAP的经验。在我们第七期上了两次课时,小迪电话给我,说一个人自学太累。很想拜我为师,最好能进我项目学习。电话里我没跟他多说,我说回来你来现场试听一下吧。

第三次课时,他便到现场来听了一天,觉的不错。要求周一再跟我进项目看一看,正好这时我项目在上课,当时是给用户培训阶段。让他一起参与了进来试试。他在现场又呆了一天。晚上回家给我短消息:表示认识我很幸运。

小迪这时便把原来的工作辞掉了,全心投入学习SAP中。周末跟着我们现场班,周一到周五到我们项目学习。我把项目文档都给了他,让他按照我们项目的要求,在自己系统里从头到脚配置练习了一遍。所有的成果物都按项目要求一样走一遍,就和我们开展的项目课一样,这样一轮下来,他对系统有了一个理性的认识。到上周差不多都搞明白了,整了整简历,便开始找工作了。

上周我去武汉打SAP单子,跟客户在开会时接到小迪的电话,跟我说他一会有个面试,好几个问题要准备一下,赶快帮他理一理,于是撇下客户,我单独给他电话了十分钟的样子。他便去面试了。

周一他特地到我项目现场,说来感谢我,因为上周的面试过了,15K,下午就要飞往郑州。回头在项目上有问题还要电话我。呵呵。没事,放手去干吧,有什么问题,赛跑网是你的后盾。

该贴已经同步到 admin的微博

最近访客

• wx_52802
  • wx_41827
  • 青青子衿

上一篇:赛跑网的那些事之CZS230
下一篇:赛跑网的那些事之www
本楼点评(0) 收起
小迪威武
本楼点评(0) 收起
入职薪水都这么高……
本楼点评(0) 收起
有基础就是牛,恭喜小迪
本楼点评(0) 收起
,恭喜小迪!
本楼点评(0) 收起
牛气哄哄啊
本楼点评(0) 收起
老师的帮助很大。
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起
遇到了好老师
本楼点评(0) 收起