赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之jayson

jayson,小雍同学,2012年应届毕业生。第六期学员。在网上了解到赛跑网后,跟我沟通后,很相信我,便决定加入赛跑网学习FICO。小伙子人是四川那边的,为了学习SAP,只身来到上海,租了个房子全职学习FICO

说实话对于小雍,我是很有压力的,因为他跟我说过他把宝都压我身上了,一来是把在大学的积蓄都拿出来当学费了,二来是他全职学习,也没有找工作,如果他学完找不到工作,我该如何面对之。

还好小伙子不让我失望,是个学习的料子,每次都到现场来,之前也自学过SAP,看的PA视频,有一定的底子。学习到了后期,我便让了找了份2000元的工作先做起来,把自己养活,边做边工作。

很快第六期学习结束,便开始找工作。因为是应届生,简历也无法写。最后写了几个实习项目,便开始找工作了。找工作前,我便跟他说,你别指望像师兄师姐们拿15K的工资,你找到5K的就去干。

很快便有了一个面试的机会,是在青浦的一个工厂,招内部顾问。小雍准备了下,背了背面试宝典,便去面了,面下来后,第二周便有了OFFER通知,工资不高,5K,管吃管住,负责厂里的SAP的维护。对于他这个应届生来说,他感觉很满足了,我让他先去做做,做个两年再出来大干一场。

第七期上课时,他每次还在线听课,学习很用功。加油,小雍,你前面的道路很宽广!

最近访客

• wx_41827
  • 青青子衿
  • Sam624

上一篇:赛跑网的那些事之qdggnjj
下一篇:赛跑网的那些事之CZS230
本楼点评(0) 收起

很看好你!jayson
本楼点评(0) 收起
好感人啊!
本楼点评(0) 收起
诶 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上 惭愧啊
本楼点评(0) 收起
好励志,看到点希望了
本楼点评(0) 收起
支持
本楼点评(0) 收起
支持
本楼点评(0) 收起
恭喜啊
本楼点评(0) 收起
平行帐讲得非常好!概念这么清晰。
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起