赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

我是第十期的晓晓,答应校长入职后过来写心得的,现在来PO心得啦.
误打误撞了解到SAP这个高薪行业,然后自己在网上做了调查后发现FICO是个很牛的模块,之后下了决心学习了这个模块.
特别感谢加入到了赛跑网这个大家庭,能拿到offer除了自己的努力更多的是要感谢同学和校长的帮助.
在这里,你可以搜索到很多你需要用的资料,在度娘上找不到的资料在这里都可以搜索到~~这是一个神奇的地方.
特别鸣谢小孙,小琪,牛哥,二姐,中伟哥哥,水水的耐心帮助~~~
FICO这条路还很长,入职只是一个起点而已,还要靠自己的努力.
选择赛跑网,木有错~~~

本楼点评(0) 收起
羡慕嫉妒恨~
本楼点评(0) 收起
大宝山,大上海,赛跑网第五期全体学员,我走了,好舍不得。三个月时间过得好快,感觉我昨天才到赛跑网,今天就走了,风风火火的。心里特别不是滋味,特舍不得大家,赛跑网的每一个人都对我特别特别的好,感谢彭老师的谆谆教导,不耐烦的讲解,是您把我带入这个行业,感谢赛跑网。我能这么快找到工作,谢谢彭老师。其实,我已经做好最后一个走的打算了,会一个一个把大家送走,会一次又一次的难过,没想到我成了继家楠兄第二个走的人,看到小波仔,长英姐,慧慧姐,海芳,这么早起来送我,我眼睛又不争气了,我真的舍不得大家,我还想在赛跑网和大家一起学习,一起欢笑。我从四川来到大上海,有你们陪我,我真的觉得特幸运,特别温暖,你们是那么优秀,我在你们面前就是一个小菜鸟,什么都不懂,什么也不会,是你们不耐烦的给我讲解,一次次,在我父母不理解我的时候给我鼓励和安慰。舍不得不管问问题还是开玩笑都总是笑的家楠兄,你就是我的大哥哥;舍不得古灵精怪但对人特好的小波仔;舍不得我的室友人好学习好,女神级别的慧慧姐;舍不得对我很凶但我每次又不怕他凶的大神刘哥;舍不得每次要叫五次才回应的裴勇俊;舍不得又帅气学习又很牛的晋哥哥;舍不得脾气又好,对什么都永不say no的尧哥哥;舍不得比我小但比我懂事成熟的海芳姐;最最舍不得我的呆怂瓜娃子,冷了给我衣服穿,总给我很多好吃的的长英姐;舍不得帮我解决问题的小白;舍不得李辉辉大哥,舍不得因为小事很久很久没有说过话的时众,舍不得彭老师,舍不得吴老师,舍不得涛哥,舍不得没相处几天的小花花。。。。。舍不得赛跑网的所有人,舍不得赛跑网的一切。。。你们一定要记得我,虽然很傻很不懂事但对每个人很真诚的我。。。我走了。。。我会想你们每一个人。。
本楼点评(0) 收起
我是第十期的小喵,来写写我的赛跑心得。
以前一直做sap abap开发,但是觉得只是写程序对业务不了解,都不知道自己做出来的东西能解决什么实际的问题。抱着对业务模块的好奇,开始学了FICO模块,在三个月的课程中,学习了很多东西。老师讲课逻辑非常清晰,并且很有耐性,负责人。而且在这三个月中和同期的同学们也建立很好的友谊。目前已经入职三个月了,在今后的工作中还需要不断的学习和提高。非常庆幸但是选择了赛跑。感谢彭老师还有关关和大龙同学一直在学习和工作中给予支持和帮助!最后,祝愿赛跑越办越好!
本楼点评(0) 收起
      我是第四期实战班的学员,刚工作就直接从给用户培训和准备上线开始了,因为没有实际经验刚进项目时心虚的每天都战战兢兢的,最后奋战了近两个礼拜,还好完成了上线工作,过程的凄惨就不细讲了,每个人都要有个心酸的开始,你们懂的。下面主要讲下我们在赛跑的那些日子。
      原本走时,就想写点什么,但当时太过匆忙和激动就搁下了。现在再回头想想那段学习生活,自己还是会不由自主的傻笑,那是一段很好玩的生活。因为之前旁边很多同事在赛跑学习,所以很早的时候对彭老师已是久闻其名,最后在对原来工作无聊的忍无可忍和旁边一些同事学完华丽丽的转身的刺激下,终于决心辞职,很放心的加入了赛跑实战班。
     我是一个特别慢热的人,虽然到实战班好多天之后,我才记住每个人的名字,但我知道以后都不会轻易忘掉你们的。离开学校后能有一段充实而单纯的学习生活是难得的,同时也是及其奢侈的,来到这里我们每个人都付出了极大的成本,穷的大家一起聚餐只要吃顿好的就必须争先恐后的夹菜,吃的必须专心且速度,因为瞬间就扫没了,呵呵。最后学习快结束的时候,为了节约成本大家就一起动手做了,那时候吃的真心觉着香,以后估计再也找不到那种感觉了,亲们,你们以后再吃杂酱面时,是否会想起我哦?还有每周一次的打球也是极好的,虽然老是被大家叫女汉子,但我还是想说那时候打球真的很过瘾。3个月的学习生活是紧张的,每天基本上都和大家练习到很晚,集体讨论学习真的比自己一个人研究效果要好很多,每个人都不吝啬于分享的学习态度让我真心觉着我们是个可爱的班级。学习结束之后,我记得最清楚的是大家找工作时,一起感受挫败,忐忑,郁闷,又互相鼓励安慰的那段日子,唉,不写那么多了,这段日子将是我以后的一段特别有意思的回忆。还有比最后找到工作更重要的事情,在这里还捡了ZT同学回去,老天砸给我一个馅饼,还带送一个的,呵呵,这个我就自己乐就好了,不分享了哈。
      在这里不仅学了SAP,也收获了太多快乐和感动,谢谢4期的每个人,也谢谢彭老师。最后希望我们4期的每个同学都能以这里为起点以后都能走的更远,希望后期的同学也都能从这里找到新的方向!
本楼点评(0) 收起

我是实战第四期,从赛跑出来就工作到现在快一年了,出差在项目地一直比较忙也没有网,今天才有时间上来汇报.
之前由于是做的关键用户,多少对SAP也有了解,后来是在网上了解到赛跑网,比对了评价以及预算,毅然决定来这里,跟同期的同学也玩得比较high。
特别感谢加入到了赛跑网这个大家庭,能拿到offer除了自己的努力更多的是要感谢同学和校长,师母的帮助.
这条路还很长,入职只是一个起点而已,还要靠自己的努力.
加油
本楼点评(0) 收起
127楼姊妹篇:我是第四期实战班的学员,刚工作就直接从上线后的月结支持开始了,一个电话过来当天下午就南飞上项目,因为没有实际经验刚进项目时心虚的每天都战战兢兢的,最后奋战了近一个月,把上线的那个FICO留下的大坑、小坑、月球坑、兵马俑坑一一填过之后,总算是逃过一劫,过程的凄惨就不细讲了,每个人都要有个心酸的开始,你们懂的。下面主要讲下我们在赛跑的那些日子。
      原本走时,就想写点什么,但当时太过匆忙和激动就搁下了。现在再回头想想那段学习生活,自己还是会不由自主的傻笑,那是一段很好玩的生活。因为之前我就是做ABAP的,对业务其实不是很懂,只是在学校学过金融,毕业后自学了财务,所以就觉得不如过来转个模块学习一下FICO。很早的时候对彭老师已是久闻其名,最后在对原来工作无聊的忍无可忍和一个朋友的推荐下,终于决心辞职,很放心的加入了赛跑实战班。
     我进实战中心的时候,第三期刚开班一个月,所以我就在大宝山玩了两个月,等第四期的小伙伴悉数到齐后才开始的。虽然到实战班好多天之后,我才记住每个人的名字,但我知道以后都不会轻易忘掉你们的。离开学校后能有一段充实而单纯的学习生活是难得的,同时也是及其奢侈的,来到这里我们每个人都付出了极大的成本,穷的大家一起聚餐不管好吃不好吃,只要有吃的就必须争先恐后的往碗里捞,碗不够大就动用盆,吃的必须专心且速度,因为锅里瞬间连汤都没了,哈哈。尤其值得点赞的是,老彭连请客户吃饭都模拟了,虽然我被模拟了两次,依然觉得不够啊。
3个月的学习生活是紧张的,每天基本上都和大家练习到很晚,集体讨论学习真的比自己一个人研究效果要好很多,每个人都不吝啬于分享的学习态度让我真心觉着我们是个可爱的班级。学习结束之后,我记得最清楚的是大家找工作时,一起感受挫败,忐忑,郁闷,又互相鼓励安慰的那段日子,唉,不写那么多了,这段日子将是我以后的一段特别有意思的回忆。还有比最后找到工作更重要的事情,在这里还捡了COCO同学回去,老天砸给我一个饭团,还是寿司的,送紫菜,呵呵,这个我就自己乐就好了,不分享了哈。
      在这里不仅学了SAP,也收获了太多快乐和感动,谢谢4期的每个人,也谢谢彭老师。最后希望我们4期的每个同学都能以这里为起点以后都能走的更远,希望后期的同学也都能从这里找到新的方向!
本楼点评(0) 收起
我是第四期的良辰。之前是做财务的。偶然的情况下了解到了赛跑网,考虑了很久终于下定决心学习了。老师讲的很细心,课堂气氛也很好,不仅学到了知识,还认识了很多朋友。特别感谢加入到了赛跑网这个大家庭,能拿到offer除了自己的努力更多的是要感谢同学和校长的帮助.这里再跟彭老师说一声谢谢!把我们那么多学员都带上了SAP之路。也真心祝愿彭老师桃李满天下,赛跑网越办越好!
本楼点评(0) 收起