赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[MM采购问题] sap 消息号:FF709 在确定科目时出错: 表 T030K 关键字 KHM VST

1赛跑币
发票校验提示错误:在确定科目时出错: 表 T030K 关键字 KHM VST详细信息下图:
但是我已经在OBYC中定义了税务科目了,下图

另外,我sm30进入想维护
T030K这个表,也不让我维护,提示 未定义税收代码科目。下图。请各位帮忙解答下,非常感谢

最佳答案

查看完整内容

你是在OBYC里面维护的进项税科目,其实税务科目是在OB40里面维护的销项税和进项税

最近访客

• Hint

上一篇:CKM3N 未被分摊差异问题
下一篇:sap 消息号 FAGL_MIG223 迁移服务必须用于生产公司代码
本楼点评(0) 收起
你是在OBYC里面维护的进项税科目,其实税务科目是在OB40里面维护的销项税和进项税
本楼点评(0) 收起

还有OMR2维护下缺省值。还是啊孙同学厉害,非常感谢。每次有问题找你都能搞定
本楼点评(0) 收起

tinna1868 发表于 2014-3-5 20:38
还有OMR2维护下缺省值。还是啊孙同学厉害,非常感谢。每次有问题找你都能搞定。

每次回答你的问题我也学会不少东西
本楼点评(0) 收起

哈哈,双赢了那
本楼点评(0) 收起

不错,支持下
本楼点评(0) 收起

好 支持下
本楼点评(0) 收起

您好,在SAP里用F-29做预收款时提示:供应商 1200000005 没有在公司代码 SZCY 中定义,可是这个编号明明是客户的编号,而且用它来做F-22/F-28/F-37等业务都可以,为什么就是F-29不行,请指教!

本楼点评(0) 收起