赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之把信送给加西亚

把信送给加西亚,第四期学员。小马同学,我挺喜欢的小伙子。专心,专业,专注。这三个专应该是对他最好的表述了。加入赛跑网SAP培训时,那时小马一直在外出差做项目,整个学习周期,他都是在出差的间隙里完成的。

在上第四期时,那时他们不像现在的同学很少提问题,那时大家都很活跃,不断的在赛跑网“不懂就要问”版块下提各种很奇怪的问题,很多问题都要去调查研究的。每次我都把这个机会给小马,QQ里私发给他,让他去研究。然后每次他把研究的结束再贴出来,基本上每次都不让我失望,都能把正确的答案贴上来。后来他跟我说,刚开始其实他很痛苦的,都是硬着头皮去研究,我说其实就是要的这效果,痛苦过后才能看到彩虹。

第四期同学里强人很不少,小马算一个。当第四期全部学完后,他便辞职了,全职学习然后找工作,听到他辞职的消息后,我在群里给他打气说,小马你肯定行,你若找不到工作,我把就赛跑网给关了。说实话,每个同学的真实水平我是知道的,所以我很坚信小马入职没问题。

大概过了两周后,他在群里说,彭哥你不要关网站了,我入职了。工资虽然不高只有13K,但是也算是入了行。入了职后,公司派他上了电力的项目,上了项目后,他跑来跟我们说,在那边真心学不到啥,真不如我们上课时讲的东西多。我说那就边做做边找找,再坚持在赛跑网上学习学习,骑马找驴,也不急的。小马倒时真的很不错,一直坚持学习,每天早上基本都是五六点起来,学一个小时的英语,其他时间再看看SAP。从我认识他到现在,一直在坚持着。所以我才说他专心,专业,专注!大家看他的学习笔记就知道了。http://www.91sap.com/forum-35-1.html

去年年底我们赛跑网上海学员聚会,小马当时正在武汉做项目,不远千里跑到上海来,的确很够义气。晚上我请他到我家里,和牛哥一起吃了个便饭,聊了聊,很不错。吃完后,他睡在牛哥家,第二天便又回了武汉。

最近公司要派他到很远的地方做项目,他不适应。又把原来在电网的项目给辞了。又全职在家学习SAP。时不时的了没在赛跑网。前两天拿了个FREE的OFFER,1200元/天,很不错。也可谓有付出有收获。现在这会估计上项目了。我相信再过几年小马还将更加出色,他的钱途应该更加宽广,希望后面的学弟学妹们经他为榜样,继续努力加油!

该贴已经同步到 admin的微博

最近访客

• gemdale1
  • loudon
  • mizhenyu
  • wx_65894
  • paulfive
  • wx_41827
  • candosof
  • xiaoyuzh
  • wx_37724
  • wx_47464
  • linsheng
  • jiangxy
  • 小娜
  • tbb1177
  • 阿花
  • Roy
  • jasonzha

上一篇:赛跑网的那些事之牛哥
下一篇:赛跑网的那些事之vivian8797
本楼点评(0) 收起
顶一个,我现在就是参考小马同学的数据学习的,感觉sap如果不实际操作的话学了跟没学一样,很快就忘了。小马同学的配置都做好了,实际操作也做了几轮了,实力自然不用说了。
本楼点评(0) 收起
顶一个,向小马学习
本楼点评(0) 收起
一个字
本楼点评(0) 收起
榜样啊
本楼点评(0) 收起
支持下。
本楼点评(0) 收起
向小马哥学习
本楼点评(0) 收起
嘎嘎嘎