赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之JOYSAP

JOYSAP,小杨同学,毕业一年,赛跑网第一期ABAP学员,加入赛跑网前在澳门公司里做ERP管理工作,从他叔叔那里得知学习SAP不错,正好他想回内地发展,于是便在网上找到赛跑网,准备学习SAP。

那时还是2010年,我刚刚开始创办赛跑网不久,正好在上海开办了ABAP第一期,我来主讲,正好被小杨同学赶上了,不过他加入时已经上了两次课,因为他以前从事的非正规IT工作,所以自己看跟不上的,于是我周末抽了一天时间,单独给他突击了一下,加强了一些IT和ABAP的基础。

当时的ABAP课程只有两个月,所有的语法,权限,ALV等技术都讲完后,便准备找工作,因为之前是信息专业,还真不太好搞简历,自己找了几家,面了都没中,后面通过自己一些关系,终于进了台湾一个企业做ABAP内部顾问。

刚入职那会,真不适应,可能是因为基础太差,还好同期学习ABAP的李涛也入职了,有问题就问问李涛,就这样坚持了三个月下来,上手稳定了。后面还过来给我发了感谢贴,详见请看这里http://www.91sap.com/thread-1999-1-1.html

前一段时间,他在学员群里天天讲,他们公司不错,每年有15个月的年薪,而且工作也很轻松,很适合养老。最近准备让他表妹也来学习FICO,也加入这个SAP行业来。所以我一直觉的人的心都是暖的,你对别人好,别人自然也会给你好。这也是我们小袁同学感叹我们学员群的同学很温馨的缘故吧。所以大家平时多付出一点,多帮别人一点,自然有一点,别人也会来帮你。贪小便宜的人的确不少,但从长远看,成不了大事!愿我们赛跑同学人人都好,人人都发,好的时候,发的时候,也帮助一下其他同学。

最近访客

• Roy
  • 爱家老于

上一篇:赛跑网的那些事之laojiang8
下一篇:赛跑网的那些事之412768150
本楼点评(0) 收起
最新消息,JOYSAP给我发来消息,说刚刚拿了12K的ABAP OFFER
本楼点评(0) 收起
原来我们的李老师也是第一期的学员,应该叫师兄啦,哈哈哈
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起
本楼点评(0) 收起