SAP培训

赛跑网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 101|回复: 3

[GL总帐问题] 新建供应商时,没有可选的统驭科目,怎么办?

[复制链接]
发表于 2017-10-22 15:17:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1赛跑币
我用FK01新建供应商的时候,统驭科目这里,一个可选的都没有,怎么办?
去哪个T-CODE里面解决?

QQ图片20171022151617.png

帖子的最近访客




上一篇:SAP F5100 在表T043G中,SONY 的输入丢失
下一篇:SAP F5838 特别总分类帐标识 没有定义或不正确
本楼点评(0) 收起
推广排名:
 楼主| 发表于 2017-10-22 23:52:50 | 显示全部楼层
用FS00,在公司SONY下创建一个统驭科目就好了
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

     
发表于 2017-11-20 08:47:20 | 显示全部楼层
FS00新建
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-23 16:28:48 | 显示全部楼层
你需要现在fs00新建一个供应商统御类型的总账科目
e8723a03e8a61160b3b4e84cd7aa5de.png
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|联系我们|赛跑网 ( 沪ICP备12003519号-4 ) QQfsq

GMT+8, 2018-2-23 12:47 , Processed in 0.431886 second(s), 43 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014

快速回复 返回顶部 返回列表