赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

为什么SAP不能对成本中心做预算控制?

1赛跑币
对于成本中心的作用,我的理解是为了明确费用的承担部门,便于企业控制其成本。但是大家知道,不同于内部订单,成本中心是没有真正的预算控制的,那这样不就无法起到控制成本的作用了吗?SAP为什么要这样设计呢?这样做有什么好处?

最佳答案

查看完整内容

CO这边是不可以的,但是如果要对成本中心起控制作用的话,得启用FM模块。

最近访客

• admin
  • 鲁路修
  • guoguosu

上一篇:OAMK是什么?
下一篇:SE11不能Maintain GB01
本楼点评(0) 收起
CO这边是不可以的,但是如果要对成本中心起控制作用的话,得启用FM模块。
本楼点评(0) 收起

Hi,
Cost center budgeting is only Planning purpose. If you want control over the budget then you can use internal order where you can make setting as per your requirement.
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-1-22 16:41
Hi,
Cost center budgeting is only Planning purpose. If you want control over the budget then you ca ...

谢谢老师回复,我想知道SAP这样做的意义是啥 ,为什么不能对成本中心做预算控制?
本楼点评(0) 收起

知道为什么不能控制预算 好像没什么实际意义
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2013-1-23 09:41

越学越觉得博大精深啊,谢谢老师!
本楼点评(0) 收起

秋凉 发表于 2013-1-22 21:52
知道为什么不能控制预算 好像没什么实际意义

SAP这样做总是会有一定道理吧,以后我们慢慢发掘
本楼点评(0) 收起