赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[CO问题] F110自动付款无法删除 proposal导致供应商被锁死

1赛跑币
学习机ecc62上,我F110下创建的proposal删除不了,下图都是我创建的
直接导致我的供应商BBBBB被锁死
无法再创建新的proposal对BBBBB进行自动付款。
大家救一下它吧。。。

最佳答案

查看完整内容

是的,可以重新做了

最近访客

• 萨摩猪
  • 石头547
  • lileilei
  • 快乐小鱼
  • wx_16126
  • wx_32969
  • ma991221
  • 毛毛
  • jnfico
  • 宁静的心
  • 韦康
  • Roy
  • GangYi
  • Sam624
  • Hint

上一篇:虚拟机环境怎么查看client视图
下一篇:MM模块凭证何种情况下不产生FI凭证?
本楼点评(0) 收起
登子 发表于 2012-9-27 15:54
这样两步做好之后,支付建议的状态变成了"Parameters have been entered",支付建议的配置都还在。但实际上 ...

是的,可以重新做了
本楼点评(0) 收起

payment has been carried out
payment has been posted
这两种状态你就可以不用管了,已经完成了。

剩下has been created的东西,你再运行一下实际支付就行了。
这样就可以解锁了。

记得是这样的,你试试。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-9-26 21:58
payment has been carried out
payment has been posted
这两种状态你就可以不用管了,已经完成了。

1)payment has been carried out 是指运行了支付建议,但是并没有进行自动支付这个动作,要等到下个自动支付日才进行支付。2)payment has been posted  是指运行了支付建议,并已经支付成功了。
3)payment proposal has been created 是指支付建议被创建好了,但是没有被运行。
这三点我说的对吗?
按照你说的我把created的那个运行了一下,状态变成了payment has been carried out 。
但是我的供应商BBBBB还是被锁住的
而且诡异的是我在F-44下能看到刚才这个proposal(刚才这个状态由created变成carried out的proposal)准备要自动支付的凭证

本楼点评(0) 收起

登子 发表于 2012-9-26 22:51
1)payment has been carried out 是指运行了支付建议,但是并没有进行自动支付这个动作,要等到下个自动支 ...

你说的是对的。
以我的经验,只要carried out了,这个proposal里被锁的东西就都会被释放出来了。

你现在还是报主题里同样的错吗?
本楼点评(0) 收起

学习关注中
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-9-26 23:01
你说的是对的。
以我的经验,只要carried out了,这个proposal里被锁的东西就都会被释放出来了。

恩啊,是啊,现在我新创建的支付建议proposal,只要是用到BBBBB这个供应商来自动支付某笔凭证的话,运行到has been carried out的状态的时候 ,就会提示BBBBB被冻结。
而且准备要自动支付的这笔凭证在F-44下能够看见,并且能够对其进行清帐。。。
郁闷的很。。。
不过还是谢谢你上个帖子里给我的解答啊,中英结合,解释的蛮清楚的!
本楼点评(0) 收起

登子 发表于 2012-9-27 13:00
恩啊,是啊,现在我新创建的支付建议proposal,只要是用到BBBBB这个供应商来自动支付某笔凭证的话,运行到 ...

你可以从菜单里把它删除了,先删除LOG,再删除建议。然后我为你录制了一个视频

你看看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-9-27 13:15
你可以从菜单里把它删除了,先删除LOG,再删除建议。然后我为你录制了一个视频

你看看

这样两步做好之后,支付建议的状态变成了"arameters have been entered",支付建议的配置都还在。但实际上供应商已经解锁了是不?
本楼点评(0) 收起

thanks !
本楼点评(0) 收起