赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

F-90固定资产从供应商采购,出现客户化不一致性错误

1赛跑币
F-90固定资产从供应商采购

出现客户化不一致性

求助,不知道后台怎么配置。

谢谢先。

最佳答案

查看完整内容

这个问题我遇到过,因为在公司代码下设置了平行货币,资产会计要求对每一种平行货币对应折旧范围。 只要在折旧范围下的设置一个折旧范围对应的总账的货币类型,并在资产中重新设置它的货币,就可以了。

最近访客

• xiaoyuzh

上一篇:更改资产报表时,再分配按钮如何使用
下一篇:定义结转余额科目( OB53 ) 出错
本楼点评(0) 收起
这个问题我遇到过,因为在公司代码下设置了平行货币,资产会计要求对每一种平行货币对应折旧范围。
只要在折旧范围下的设置一个折旧范围对应的总账的货币类型,并在资产中重新设置它的货币,就可以了。
本楼点评(0) 收起

你系统启用了第二本位币,所以出现这个问题,要配置一个专门的折旧范围对应之。
本楼点评(0) 收起

把第二本位币清掉,全部空白,这个要在新的系统时就设计好,现在好了。来不及了
本楼点评(0) 收起

不知道怎么做,请指点。谢谢了。。。
本楼点评(0) 收起

thp20000 发表于 2012-9-25 12:33
不知道怎么做,请指点。谢谢了。。。

楼主,能不能把错误的英文提示帖出来。
我比较讨打,帖中文的错误提示,常常理解不了什么意思。
本楼点评(0) 收起

加肥猫有大肚子 发表于 2012-9-26 09:15
楼主,能不能把错误的英文提示帖出来。
我比较讨打,帖中文的错误提示,常常理解不了什么意思。{:soso_e ...

谢谢您的指点.
英文如下:
Customizing inconsistency (contact your system administrator)
Message no. AC496

Diagnosis
Company code 2000 manages parallel currencies in Asset Accounting. For each area that posts automatically online to FI, you have to define one dependent depreciation area that adopts both identical values and depreciation terms from depreciation area 01, and which is assigned to currency type 12 and currency CNY. There is no depreciation area of this type defined for depreciation area 01.

Procedure
Check your Customizing settings.
本楼点评(0) 收起

关注
本楼点评(0) 收起

thp20000 发表于 2012-9-26 18:59
谢谢您的指点.
英文如下:
Customizing inconsistency (contact your system administrator)

一口鲜血吐出来哇。这中文翻译得……
Customizing翻译成客户化~~~

你先看看OABD, OABC,这个应该跟货币有关。
你看我给你的TCODE,会不会设置,我回头有时间帮你详细看看如果还不会的话。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2012-9-25 09:47
你系统启用了第二本位币,所以出现这个问题,要配置一个专门的折旧范围对应之。

嗯,对的,我思路跟老彭类似。

再BS一下SAP的中文翻译,吐血……
本楼点评(0) 收起