赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] SAP GUI Security 和workflow相关的问题

1赛跑币
An action triggered by the server was denied based on a rule.
Do you want to see a list of the actions triggered in the last communication step?

以上是一个SAP GUI Security提示,不知道大家有没有看过。我不知道这个提示是因为什么原因才产生的,这里似乎是违反了什么安全规则,怎么创建的规则?哪里可以看到这个规则?为什么用户在之前的操作中就没有出现过主观题是呢?

图片没有上传成功。这段话不是错误提示,而是正常的让用户选择“yes,no ” 的提示信息。

最近访客

• admin

上一篇:SE16查表COSR的列表内容和老师的不同?
下一篇:F.14 从周期性凭证中创建记账凭证提示“会话没有被建立”?
本楼点评(0) 收起
什么情况下出的问题?
本楼点评(0) 收起

用户打开workspace,点击他需要审批的workflow item 时候遇到的问题
本楼点评(0) 收起

选yes或no后出现什么结果呢
本楼点评(0) 收起

记得有一次,遇到了这个问题,在客户端重新配置了一遍,就可以了,你可以试一试
本楼点评(0) 收起

选了YES之后还是出现同样内容的明细,无法操作。周五那天我把问题转给BASIS同事了,他们说是他们范畴可以解决的问题。我后面会跟踪一下是怎么解决的,呵呵。不是大问题,应该是和一些server协议规则有关系的
本楼点评(0) 收起

这个后来啥情况?
本楼点评(0) 收起

ray.zhang 发表于 2012-8-21 08:54
这个后来啥情况?

我也很想知道!
本楼点评(0) 收起

我也想知道
本楼点评(0) 收起