赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

www 发表于 2012-7-22 23:03
认识赛跑网是一次很偶然的时候,在无数次在BAIDU上搜索SAP培训后,突然有一天出现了一个FICO培训网站,从一 ...

那哥们现在工作肿么样呢?
本楼点评(0) 收起
Xenogears 发表于 2012-7-22 23:54
那哥们现在工作肿么样呢?

哥们肯定已经入职了,在这里发感谢贴的都是入职的,你可以在群里问问他。不过上项目后一般都很忙了。
本楼点评(0) 收起
我参加了彭老师的培训课程,就4,5节课,就找到了一家德国企业的内部顾问职位。当然,自己一定要努力,把整个课程都学完,搞明白,然后反复做试验,对付面试是没有啥问题的! 祝彭老师可以把赛跑网办得更加火热!成为知名的SAP 培训基地!
本楼点评(0) 收起
去年10月份的时候就知道赛跑网,当时好像老彭正在开FICO的第一期班,当时因为各种疑虑加上工作忙的原因就放了下来,不过一直都在关注着赛跑网学员的就业情况,直到今年自己下定决心去学SAP,开始在网上搜各种培训机构,因为自己以前也给培训班上过课,对培训班的一些小把戏有所了解,在咨询了各种培训班那些所谓的老师后得出来一个结论:骗子太多!!!一开始找了一家SAP官方合作的顾问学院,因为招生问题迟迟不开课,拖了一个月后退钱,第二家也是一家通过网络培训的机构(名字就不透露了哈),上了两节课因为老师问题导致招不上来学员,开不下去,只好作罢,自己也受了点损失。经历了两次失败的培训后自己也受了点打击,不知道放弃自己本来很好的工作去学SAP到底值不值,有几天也曾经放弃过,还好坚持了下来决定再试试,当时给自己定的就是这个培训机构再不行就放弃继续做自己的老本行,长话短说哈,之后就找到了赛跑网,找到了老彭,前两次之所有没有考虑赛跑网,因为自己不太相信私人办的培训班,在那些所谓的公司办的培训班受了打击之后反而觉得这里更低调了一些,没有那些所谓的花言巧语,加入老彭的群后,群里的XDJM们像一家人一样,互相帮助,互相鼓励,在你成功的时候大家会给你鲜花,掌声,失败的时候会给你安慰,鼓励。彭老师更是兢兢业业,讲课深入浅出,能够用很简单的例子来给我们讲解对我们初学者来说很复杂的知识,自己在项目中学到了新的知识就很快和我们分享,我曾经的工作都是在500强企业里面,接触过很多不错的培训老师,自己也曾经给培训班讲过课,所以对老师的要求也比较高,通过几节课下来,发现彭老师真的很不错,难得的好老师。在经过自己的一番奋斗和老彭的帮忙后也终于拿到了自己的offer,虽然自己感觉不太满意,但毕竟能够让自己入行,入了行以后的路就要靠自己走了,最后祝赛跑网里的XDJM门早日入行,拿到自己满意的offer!!!也祝赛跑网越办越好,能够让我学到更多的知识!  写的好累
本楼点评(0) 收起
恭喜恭喜,接连着几天已经两位同学入职了
本楼点评(0) 收起
还有课上到一半就入职的,很牛很强。
本楼点评(0) 收起

找工作一个多月了,今天终于收到了一个OFFER,薪水税后过万了,就我自己的情况来说,我感到很高兴了。
几个月没白奋斗,我是在出差的过程中把第四期学完的,在宾馆每天早上5点起来写笔记,一直到现在5点起来看葵花宝典
准备面试相关的,我不是天才学员,是笨鸟就要比别人多努点力。其实,我知道其他人也都很努力。

在第四期的学习过程中,很感谢彭哥对我的鞭策,经常给我一些任务来挑战,我也不知道自己行不行,但从来没拒绝过,硬着头皮就上,往往是这些让我收获很多。多谢彭哥对我笔记的肯定,给了很多精华,这给我做SAP顾问增加了不少信心。

在学完第四期后,复习了一遍,所有的前台操作、后台配置都形成文档,有截图,留作以后参考,找起来特别快。
然后开始准备找工作,刚开始的两次面试真是严重挫,一次英语相关方向工作的失败,一次是技术面试失败。
我发现自己差的还好远,随后我在默默摸索中想开了不盲目跟别人攀比了,逐渐找清了自己的位置。

高学历?大公司背景?英语水平?工作年数?简历?这些因素都决定这薪水的高低!
衡量一下自己都有什么,然后找对方向,找个工作就没问题。准备找工作后,我先在论坛【要闲聊,在SAP胡同口】版块发个贴:“下周开始找工作了”。然后牛哥、楼外楼、andrew.zhouxin、彭哥、Xenogears、pingminwang、jashen_jiang、larruping
lthan、lmlzh1988、kasa、永不言败、ryanqj就回帖顶我,给我加油。尤其是牛哥给我分享高质量的猎头,Xenogears定期对我找工作情况的慰问,是我感到背后有群人在关注我,我得努力。我感觉自己能活跃赛跑网这个大家庭,这种感觉真的很不错

接下来的几次面试,越来越顺了,应答也逐渐娴熟了!然后我把工作先辞了,一是为了刺激自己找工作,二十能干净利落进项目。今天已和HR谈好,我10月15号到位。这样在国庆假期后还有一周休息时间,我准备领家人来北京玩一周,实现我的一个愿望。

到现在为止,我的同事,身边的人,没一个人知道我在默默学SAP,而现在已经是个初级顾问了,我也不会主动说什么,我只做
我自己想做的事。现在最想说的一句话:努力真的不白费,只是你需要付出一些等待。祝大家都能找到满意的工作。
本楼点评(3) 收起
  • admin小马哥每天早上五点多起来学习SAP,这种精神我是相当的佩服,我想到我这么大时,你的成就肯定超过我们,我比较看好你,呵呵,
    2015-9-28 14:35 回复
  • FICO_SAP_WillL小马哥,我也跟着彭Sir这么叫你吧。你的笔记真的超赞。
    你是我的榜样,学累了来看看这边的帖子,又信心十足了。
    2015-12-25 16:12 回复
  • ORZ小马哥,向你致敬!向你学习。学习笔记可以分享一下吗?
    2017-5-21 11:31 回复
把信送给加西亚 发表于 2012-9-21 14:27
找工作一个多月了,今天终于收到了一个OFFER,薪水税后过万了,就我自己的情况来说,我感到很高兴了。
几个 ...

恭喜恭喜,有志者事竟成。赛跑网最独特的就是知识分享,在这个行业这样的氛围越来越少了,我们甚至不如阿三,这也是为什么我们找中文资料的时候老是觉得资源不够。 虽然我来赛跑网时间不长,但是我能感受到,SAM的成功就在于此。赛跑网的成功和你们这些愿意分享的人是分不开的,希望大家在这里都可以得到自己想要的。
本楼点评(0) 收起
看着人家找好工作了,首先是替他们高兴,也为自己高兴,说明我们选对了
再回过来看看自已,该努力了。。。
本楼点评(0) 收起
为你挑战上帝 发表于 2012-9-21 15:03
恭喜恭喜,有志者事竟成。赛跑网最独特的就是知识分享,在这个行业这样的氛围越来越少了,我们甚至不如阿 ...

谢谢鼓励,非常感谢像你这样的人能来赛跑网给予我们指导!
本楼点评(0) 收起