SAP培训

赛跑网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 839|回复: 4

[ABAP问题] 我用OBR1想把公司代码里的数据清空,但是一直报错,求助啊。

[复制链接]
发表于 2014-8-16 18:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1赛跑币
我用OBR1想把公司代码里的数据清空,但是一直报错,求助啊。

QQ图片20140816181637.jpg

帖子的最近访客查看更多↓




上一篇:联产品预结算的处理时点
下一篇:me21n固定资产采购订单报错
本楼点评(0) 收起
推广排名:
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-8-17 10:55:38 | 显示全部楼层
求救啊
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2014-8-17 11:23:49 | 显示全部楼层
你没有权限这么操作~~
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

     
发表于 2014-8-17 11:31:42 | 显示全部楼层
这个是ABAP错误,上面有个T_BKPF看看是什么东东。
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-10 10:38:48 | 显示全部楼层
我也出现这错误,这个问题解决了嘛? 怎么处理?
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

机器人加盟

QQ|手机版|联系我们|赛跑网 ( 沪ICP备12003519号-4 ) QQfsq

GMT+8, 2018-8-20 20:26 , Processed in 0.468750 second(s), 47 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014

快速回复 返回顶部 返回列表