赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之僧推月下门

僧推月下门,赛跑网第七期同学,因为网名比较有意思,在群里常被锦同学调戏成“僧推尼姑门”。加入赛跑网之前,是一名刚毕业一年的总帐会计。因为做会计太无聊,所以想要有所突破,就报名来学习FICO了。

僧同学平时在群里发言很少,即使锦同学捉弄他,他也很少出来反驳。这可能跟他个性有关。比较低调,但做事认真。从他写的第七期的上课总结里就可以看出来,僧同学是个非常专注的同学。这样的人其实比较可怕的,一旦爆发,能量巨大。

现在我感觉时间总是这的特别快,一期接一期很快就过去了,第七期也是的,四个月很快就过去了。后面不少同学入职了,僧同学好像也不是很急,简历也没有给我看。后来我问他,他说,他把简历在51JOB上挂上了,简历里全是真实的经历,没有任何水份。喜欢做真实的我。

上个月他QQ上跟我说,有两家公司给他OFFER了,一个内部一个外部,问我的意见,选哪个。最后综合了各方面的因素,我让他放弃了南昌那边的外部,留在了厦门这边的内部。工资虽然低了点,但是不要出差,也能学到东西,这样对他后面的发展会更好。虽然起步慢点,但是以后的路会更宽。僧同学也采纳了我的意见,后面就去了内部。

最后,僧同学还送了锦旗给赛跑网,无需证明什么,只是为了表达一份心意。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多顾问请看:http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html

最近访客

• lrc66666
  • linsheng
  • 爱生活爱
  • Roy

上一篇:赛跑网的那些事之小涛
下一篇:赛跑网的那些事之lachy
本楼点评(0) 收起
不错。。低调的学习。。
本楼点评(0) 收起
读完,有一种被感动的感觉。
本楼点评(0) 收起