赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之KASA

KASA,小白同学,浙江杭州人。赛跑网第五期学员,加入赛跑网前是一名刚刚毕业一年的大学生。经牛哥介绍,认识了解,最后决定加入赛跑网学习SAP

赛跑网第五期那会,大学的学习劲头都特高,群里面也都天天活跃起来,大家还组织起来一起学习英语。那时好多同学还给小白介绍女朋友,大家你帮我,我帮你,晚上一起在YY里上课,听课,那个氛围,跟大伙上高中高考一样。你追我赶。很是热闹。

就在这种氛围里,大家在一起学习了四个月,第六期开课时,第五期同学开始找工作,牛哥,小卢,小顾他们很快都入职了。但小白一直没声音。因为他刚毕业出来,没什么工作经验,所以即使学的再好,用人单位也认为不行。所以小白就一直拖着。一直没有着落。我常常在群里说,小白还没入职,是我心里最大的痛,小伙子人长的帅,又那么用功,不应该啊,难道社会真的这么不公平?

一般我们学员群里都是没有上项目的同学才会活跃着,上了项目后,因为太忙了,很多人都没时间聊天了。第五期的同学基本上也退出了舞台,都是后来的帅弟帅妹们在聊天。小白也很久没有说话。不过我知道,他一直没有放弃,一直在默默的学习,因为从他看贴子的数量和在我们学习机里练习的数量可以看出来。

上个月,小白跟我说,他离职了,准备背水一战,舍不孩子套不住儿狼。全职再学习一个月,然后找项目。把前途压在赛跑网了。这时候Itelligence正好找我要人,问有没有学生到他们项目去,我于是就介绍了小白上。他都打好行李后,第二天准备来上海了。不过这时上周他面的那个自由顾问的公司给他消息了。说通过了。下周上项目,项目地就在浙江。1200一天。一个刚毕业两年的大学生,能拿到1200一天。那是多么不可想象的事,不过这的确发生了,而且发生在赛跑网。

好多外面的同学看了赛跑网的那些事,都觉的我在编故事,没有这么神奇。或者用怀疑的眼光看着我,不过我们内部的同学都应该知道,我写了这么多赛跑网的那些事,没有一个是虚假的。就像小白,也许又会有人怀疑,我再贴个图,别再怀疑这个图是PS的

更多赛跑网的那些事:http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html

上一篇:赛跑网的那些事之小飞侠
下一篇:赛跑网的那些事之bingxiong888
本楼点评(0) 收起
又是一个励志哥
本楼点评(0) 收起
小白厉害,牛哥V5。
本楼点评(0) 收起

小马更强大!
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起

小白厉害,牛哥V5
本楼点评(0) 收起