赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之毛毛

毛毛,赛跑网第六期学员,苏州吴江人。在第五期上了一半时就加入了赛跑网。因为我们这边中途报名的都算下一期的,本期也可以跟着一起学习,所以毛毛第五期也跟着学习,然后第六期从头再学习了一遍。相当于学习了两次。

毛毛是比较安静的一个人,平时在群里基本不讲话的。都是默默的听大家讨论。默默的看赛跑网帖子。上课时也没有什么问题,偶尔有几个也是的到网上。可能是这么多同学中最让我轻松的一个学生。偶尔想想都感觉对不起她,因为平时项目忙,同学也多,根本就没时间照顾她。

第六期的四个月结束后,大家便开始找工作。一个接一个的捷报接踵而来。不过没有毛毛的声音。感觉消失了。偶尔给我留个言,也是关系帐号解密或是学习环境被锁等问题。晚上上公开课,发链接给她让她参加也没声音。不过一有好的职位好的机会,我还是会私下里发给毛毛和其他相关的同学

上个月,毛毛突然跑来跟我说,入职了,拿了个内部顾问的OFFER,公司就在家门口。工资虽然没有其他同学高,不过上班近,又能学到很多东西。所以也很满足了。还高高兴兴的给我留了言。作了个”广告贴“。

不少同学咨询我时,都问我,赛跑网培训包不包就业。其实通过我自己的人脉和在SAP圈子里的一些资源,让几个培训好的学生入职就业那是1000%没有问题的。但是我从不跟同学们保证“包就业”。因为说了包就业后,同学们就没有学习压力,到最后反而学不好。到时会怪罪于我,网上都说好多SAP培训的地方是骗子。往往就是因为这个原因。不过虽然我不说包就业,我还是一样的为大家入职就业在忙碌着。一是为了提高赛跑网的就业率,二是这样学员就业了对我其实都心怀感激。然后他也会再给我们其他同学介绍就业机会,这样我们赛跑内部就会形成一个很好互相帮助的氛围。所以大家学习还得靠自己,祝大家都能顺利入职!

更多赛跑网的那些事请看:http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html

最近访客

• Jake

上一篇:赛跑网的那些事之Lily
下一篇:赛跑网那些事之thierryh!
本楼点评(0) 收起
毛毛好同学……
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起
上个月,毛毛突然跑来跟我说,入职了,拿了个内部顾问的OFFER,公司就在家门口。毛毛好厉害
本楼点评(0) 收起
我们赛跑内部就会形成一个很好互相帮助的氛围.
本楼点评(0) 收起