赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之APPLE

APPLE,赛跑网第七期学员。加入赛跑网前是一名女会计。今年年初时咨询过我,说准备过几个月辞职后全职加入赛跑网学习SAP。后面没多久便辞职了,不过那时赛跑网实战中心还没搞好,也没有全日制班,所以APPLE就报了其他一家培训机构开始学习SAP了。不过还跟我常联系着,因为那边虽然是全日制,不过学不到什么东西,而且也没有给他上FICO课,都是以ABAP为主。

后来我们第七期开班了。APPLE就来现场试听了一下。觉的效果还行。毅然决定再加入赛跑网第七期学习FICO。我给她的建议是专心学FICO,其他模块了解了解即可,别太花太多时间,不然最后是什么都学不好。她说明白。

就这样,坚持了近四个月,期间正好赶上赛跑网真经出版,APPLE从头到尾把真经好好看了一遍,还提出好多问题。这些问题等出版第二版的时候将纠正过来。用她的话说,以后不过赛跑网出的真经到几,她都会一直收藏起来,当作纪念。

第七期结束后,便开始准备找工作了。最后一次课我给大家讲了几个项目及实施情况。我也让她把我们课上讲的几个项目他写到自己的简历上,不过女孩子就是胆子小,总是害怕。所以她又自己写了一份自己工作的真实的简历。这样两份简历在手,根据情况分手。

就这样,投了几家,上周她跟我说,拿到了一个10K的OFFER了,项目地在上海。下个月入职,太棒了。看来学SAP还得是全职。APPLE后来跟我说:学SAP,还得是我们这里,真正学到知识的是这里,在那边,天天就是坐着。相信时间长了,我们这边的实力会被越来越多人知道和认可。赛跑网会越来越好。呵呵,听了我非常开心,我在这里也感谢我们这么多同学对赛跑网的支持,我们将一如既往,踏踏实实的把大家教好,让每一位加入赛跑网的同学都能入职SAP,拿到自己满意的薪水。从事自己喜欢的工作。赛跑网的那些事,下一个就是你!

更多赛跑网的那些事:http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html

最近访客

• EricCai
  • jnfico
  • xiaoyuzh

上一篇:赛跑网的那些事之Ronald
下一篇:赛跑网的那些事之Lily
本楼点评(0) 收起
最好还是全职.....
应届生纠结.....为什么我还在学校的时候不知道赛跑网!!!
本楼点评(0) 收起
yuri 发表于 2013-7-31 10:20
最好还是全职.....
应届生纠结.....为什么我还在学校的时候不知道赛跑网!!!

想全职学先准备好至少半年的口粮吧
本楼点评(0) 收起
帖子很给力!

Believe in Peng sir, you will get a considerable offer.
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起