赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之牛哥

牛哥,赛跑网的传奇人物,第五期学员。加入赛跑网前在一家卫生洁具公司从事IT管理工作,工作比较轻闲,但收入有限,只有5K左右。过着朝九晚五的生活,生活很HAPPY。

为什么说牛哥是赛跑网的传奇人物呢。因为牛哥在我们这一百多名学员中应该算是年龄最大,学历最低的一名,他只有高中文凭!但是他却很快的能成功入职,拿到13K的工薪,这跟他牛一样的学习精神是分不开的。

牛哥第一次打电话给我,那时我正在上海做打印机项目,晚上在跟几个日本人在开会,电话那头,牛哥说看中了我上课的SAP培训视频,想跟我购买一份,我跟他说,只有视频的话,可能效果不行,最好是参加我的现场班,可能牛哥觉的我在跟他推销课程,还是坚持要视频,后面我出售了一份第三期的视频给他,3000元。他自己在购买了一个我们的学习环境,便开始自学起来,这期间一直没有联系我,当第四期上了快结束时,这时候他来咨询我的下一期课程,二话没说,就报了第五期,减免了之前的视频的学费。

当时我上课还在自己家里上,还没有到我们实战中心,他家离我家不远,电动车大概20几分钟的路程,第四期下半程,他便每次都来现场,近二十次课程,没有一次拉下的。后面他提议让他在YY里讲课,把我上课讲的东西,他再来讲一遍,就也是从那开始,我们便在YY里开始了我们的学员演讲活动。因为事实证明,这对于大家掌握SAP知识是个很好的方法。

在第五期快结束时,牛哥便开始在群里跟HR沟通,其沟通能力和人脉还是很广的,很快便有了面试机会,跟我们其他同学一样,前面几次电话面试都失败。因为都是电话面试,后来我们想了个好方法,就是以后再有电话面试的时候我来帮他接,然后把面的内容再告诉他,这样应该问题就不大了。说干就干,我们就准备这样干了。

当我们这准备这么干时,他跑来告诉我,说上次的面过了,拿到OFFER了。13K,要知道工资从5K一下子上升到13K是个什么滋味。牛哥在给我留言中说,他这辈子都没想到自己的工资能达到一万以上。项目在北京。哈哈,太棒了。刚去的时候可能有点辛苦,但坚持下来就OK了。事实证明,他还是能吃苦的,不但坚持下来了,还坚持的不错。

去年我们赛跑举办了一次聚会活动,牛哥带着他儿子一块来参加了,还拍了不少照片。今年初,他做完第一个项目后,又跑到山东做第二个项目。第二个项目就很牛比了。项目空闲之余,都是把外面的一些招聘信息都发到我们群里,给小师弟师妹他们指路。

上周末,他和北京的学员朱军(已入职,16K)一起来我们实战中心玩了玩,吹了吹牛,现在他们都能在项目上独挡一面了。牛哥说,再过几年,全国的SAP项目的项目经理,估计好多都要出自赛跑了。到时我们新的学员入职那就更容易了。加油,牛哥,加油,赛跑!

最近访客

• chou66
  • mizhenyu
  • wx_41827
  • wx_37724
  • linsheng
  • 小娜
  • qch
  • 阿花
  • Roy
  • jasonzha

上一篇:赛跑网的那些事之jashen_jiang
下一篇:赛跑网的那些事之把信送给加西亚
本楼点评(1) 收起
多贴一些这样的例子 激励下我们 呵呵  加油!
本楼点评(0) 收起
amigo123 发表于 2013-6-28 15:53
多贴一些这样的例子 激励下我们 呵呵  加油!

这里好多,http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html
本楼点评(0) 收起
牛哥真牛!
本楼点评(0) 收起
牛哥太厉害了
本楼点评(0) 收起
传奇
本楼点评(0) 收起
牛!确实牛!
本楼点评(0) 收起
确实很励志
本楼点评(0) 收起
引用秋凉经常说的一句话:牛哥就是牛。
本楼点评(0) 收起
把信送给加西亚 发表于 2013-6-28 22:36
引用秋凉经常说的一句话:牛哥就是牛。

听说小马你做FREE了?1100RMB/天。下次该写你了。
本楼点评(0) 收起