赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之lthan

lthan,赛跑网第五期学员,名字和大名鼎鼎的药加薪只相差一个字,加入赛跑网之前其实他已经在广东那边的一家SAP培训机构学习过FICO了。不过学出来后一直没有找到工作,后来找到我,想要跟我学习SAP。不过那会他已经辞职在家了,没有工作,经济状况很不好,生活来源主要靠女朋友上班。他提议每个月付一千元学费,付好十二个月,这样经济上能承受,女朋友也没有什么意见。听了他说了他的情况后,我也没说什么,就同意了。

那会第四期还没结束,我就让他跟在第四期后面也学习学习,后面第五期又从头学了一遍。因为前面有基础,所以学了我们的课程后,思路打通的特别快,没多久,就能把知识点都连起来。第五期还没结束时,他便开始找工作了。

他是拿到OFFER一个星期后才跟我说的,说告诉我一个事件,他已经拿到OFFER了,在北京,13K。在犹豫要不要过去,因为那样要离开女朋友,一个人出去闯江湖了。我说做SAP外部,不出去做几年,那称不上外部,所以一定要去。后面听了我意见后,就去了北京那家咨询公司了。和我们学员laojiang8是同一家公司。关于laojiang8请看http://www.91sap.com/thread-7002-1-2.html

刚去了那边时,公司要让讲一些以前的项目的情况,他的项目都是写的我的项目,他便来求救于我,我便晚上在YY里给他讲解了好几个我以前的项目情况,然后根据这些情况 ,写了个PPT,介绍一下。这样就混过关了。

进了公司后不久,便到云南上项目,第一个项目永远是痛苦的,利润中心,成本中心的设定根本搞不清楚,我那时也在福建做项目,晚上回宾馆就给他讲讲,这样也就挺过来了。云南项目结束后,他便又上了神华项目。

也许是项目太忙了,第一个项目完了后,2013年基本上他便不在群里讲话了,也没有跟我再联系过,QQ和手机都不通,也不知道近况如何。下次等laojiang8见到他时,给我们说说他的近况。不过还是祝你一切都好。lthan,发达了别忘了这里。呵呵。

最近访客

• wx_52802
  • wx_41827
  • 爱吃小汤
  • 青青子衿

上一篇:赛跑网的那些事之412768150
下一篇:赛跑网的那些事之jashen_jiang
本楼点评(0) 收起
xuexi
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起
做SAP外部,不出去做几年,那称不上外部.
本楼点评(0) 收起