赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之qdggnjj

qdggnjj,赛跑第四期学员,山东人,基督教徒,群里的同学称之为小羊羊。加入赛跑网之前是一名ABAP程序员。2011年在网上认识我后从便报了第四期学习。当时还在上FICO第三期,便把学费一次性都给了我。他本人特别相信我,可能跟他信教有关系吧。

看过第四期的视频的同学应该发现,我上课时经常会提到小羊羊,问他问题。他学习非常用功,对我也相当尊重。平时有问题时,都很客气的问我,每次我也远程帮他看一下,然后解决掉。

小羊羊是很善良的一个人,他就职的公司是一家美资的公司,当时他负责开发金税这一块,公司让他开发时加入一些手脚在里面,他宁死不从。觉的这样有违主的意思。后来在上课时咨询了我们大家,我们一起他其出解决方案。可以见的他心还是一个很纯洁的小伙子。更可贵的是,他每年都拿出他收入的10%上交给教会。

学完第四期,消化了一段时间后,他便可以找工作,因为他人在青岛,家里还有小孩子,所以不想出差,只想找青岛的工作。很快便和赛跑网另一名学员小姜一起拿到了一家印度咨询公司的OFFER。他们有个项目在青岛,周期两年。入职后,他便到上海总部这边来培训,不过这家公司背景调查相当严格,他在简历里写了几个北京的项目,竟然都一一的去调查,很快查到项目上无小羊羊此人,很遗憾,入职后又被开掉了。(不过幸运的是,另一名同学却顺利入职了)。

回去后,我心里也很难过,感觉很对不起小羊羊,一起帮他又找了几个项目,不过都是外地的。他也不愿意去,他说他的教会离不开他。他还要守着教会。

前不久我又看到了青岛的项目机会,然后我告诉了他,不过他现在又不做SAP了,自己开了家公司,做了老板了。跟我说,以后要用的着的他的地方,随时联系。同学们都说我改变了他们的命运,对于小羊羊,我想也是因为我,不然他还在做ABAP程序员。只不过没有把他领到FICO顾问上,而是其他行业了。祝小羊羊在新的行业生意兴隆。愿主保佑你,阿门。

最近访客

• wx_41827
  • jiangxy
  • 青青子衿
  • Roy

上一篇:赛跑网的那些事之max_thecolor
下一篇:赛跑网的那些事之jayson
本楼点评(0) 收起
愿主保佑你,阿门。
本楼点评(0) 收起
阿门
本楼点评(0) 收起
小羊羊开的到底是啥公司啊?
本楼点评(0) 收起
阿门
本楼点评(0) 收起
跟我的选择差不多,我也不愿意去外地。或者我也会命运与他相同,区别是他当老板,我继续打工
本楼点评(0) 收起
背景调查,这个太强大了
本楼点评(0) 收起
好单纯可爱的小伙啊!愿主保佑你,阿门!
本楼点评(0) 收起
有信仰的都是善良的人
本楼点评(0) 收起
有信仰的都是善良的人
本楼点评(0) 收起