赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之beat_117

beat_117,群里面大家称之为史蒂文,第六期学员。小我一岁。参加过去年的赛跑网聚会,要见其真人的话,可以看看这里的聚会照片。http://www.91sap.com/thread-5771-1-1.html

加入赛跑网前,他通过在SAP群里认识我们的学员楼外楼,也就是小卢同学,然后介绍到赛跑网。周末到现场来试听了一下。当初我见到他时,他不断的在叹气。我心想,这小子完了。要我拯救他才行。

决定学习后,并插入到第五期上课,因为当时第五期上了一半了,所以让他插进来,但是算第六期学员,第六期可以重新再学。他基本每次都到现场来,他住在张江,离我这比较远,每次都开车过来,来回一百公里,一直坚持了五六个月。

可能本身他就是张江男,所以学习悟性还是比较好的,其他同学在赛跑网上提出的的技术问题我都是私下里扔给他(之前一直扔给小马和老姜,他们入职后就大部分都扔给史蒂文了),他自己研究后再回复给其他同学,每次都不让我失望,答案都能很准确的找出来。所以我对这小伙子入职很有信心。

第六期上到CO时,他便开始物色工作了。很快便拿到一个16K的OFFER。拿到OFFER后,很开心,到我家里来请我吃了顿大餐,还给我宝宝买了个超级跑车,宝宝很喜欢,谢谢啊。入了职后,一直没有上项目,呆在公司做运维。心里很焦急,因为公司的人都认为他很资深,但是他自己感觉自己不行。一直担心别公司开了,怎么办。每次我都安慰他说不要担心 ,你的水平决定抵的上外面三四年的顾问。上个月,他们公司终于有了个项目,项目组和客户都对其他进行了面试。都很满意。顺利上项目了。

没上项目前,基本每天都在赛跑网上,上了项目,基本看不到他的影子了。但愿别忘了赛跑网,有空常回来看看,给学弟学妹们回答回答问题。

最近访客

• yuanzhil
  • xiaoyuzh
  • lll-cao
  • 快乐小鱼

上一篇:赛跑网的那些事之尤利西斯
下一篇:赛跑网的那些事之chssy
本楼点评(0) 收起
我也每天叹气~求被拯救!
本楼点评(0) 收起
MoonWarden 发表于 2013-5-8 14:01
我也每天叹气~求被拯救!

这个已经不对老彭起作用了。你要升级一下,来个狠的。你说你要寻死,跳楼什么的
本楼点评(0) 收起
jinne 发表于 2013-5-8 16:10
这个已经不对老彭起作用了。你要升级一下,来个狠的。你说你要寻死,跳楼什么的

淫才!
本楼点评(0) 收起
看看~~
本楼点评(0) 收起
又一个成功转职牛人的故事。看了依然励志
本楼点评(0) 收起
一花一世界,一叶一菩提,一人一故事。
本楼点评(0) 收起