赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

ABAP学员可以谈谈赛跑网ABAP培训比其他机构的优势!

ABAP学员可以谈谈赛跑网ABAP培训比其他机构的优势!在赛跑网学习ABAP的心得!

可以结合自己的学习经历来谈谈。ABAP学员回复者都有奖励哦!

该贴已经同步到 自信2011的微博

最近访客

• 求三年之

上一篇:报名SAP学习
下一篇:好怀念论坛里曾经的神器~~~~
本楼点评(0) 收起
因为他们没有在其他地方培训过,所以没法比较。
本楼点评(0) 收起
1、我没有在其他地方培训过,但看过PA视频,因为没有互动性,没有基础很容易睡着;
2、我没有基础,但老师讲的很好,基本上能听懂,老师也很负责,课前课后都很尽职;
3、讲课方式也很好,上课+视频+练习,能够巩固。
本楼点评(0) 收起
其他机构没有参加过,只是略有耳闻。
费用是超贵!虽然有的是签订协议,但是貌似能按照协议上面考试达到80分以上的很少。。在此不能做出比较,但是赛跑网的上课模式还是很受用的,就是学不会可以一直学习,知道彻底入门!

这个帖子我也是刚刚看到,还是从QQ群里看到的!我就简单的说说学习心得吧,
我们公司上了SAP项目,但是我是新手,真不知到怎么学习。公司也没有什么正规的培训,后来,我在网上找培训机构,咨询,发现了赛跑网。
我不知道从什么入门比较好,自己之前没有什么编程经验,更没有什么项目经验,只是公司进了SAP系统,之后可能会与SAP打交道了,主管要我们自己去学习。我一开始连SAP有什么模块都不知道,后来经过询问,我开始学习了ABAP。因为ABAP费用不是很高,而且又是基础,我抱着试试的态度进行的。
谁料到,李老师讲的很好,讲了2次课程之后,感觉ABAP没有传说中的那么难,2次课程之后,我已经对ABAP有了初步的了解,并掌握了简单的语法,后来课程越来越难,虽然有点吃力,但是老师耐心讲解,我课下也做了不少功课,现在已经成功入门SAP,已经在公司做了不少项目!
  在这里不多说了,只是想告诉大家,静下心来学习,ABAP入门,是不错的选择!赛跑网,真心不错!
  在这里祝李老师身体健康,万事如意,谢谢每次耐心讲解!祝赛跑网越来越红火!

本楼点评(0) 收起
    最近太忙,一直没有出来逛逛!
   今天路过此地,深发感慨!
   鄙人赛跑网第二期学员,去年的这个时候,我来到赛跑网。
   在这里,我发表一下自己来这里的体会吧!
   首先,我和李老师已经成为了哥们,他不但是我的老师,更是我工作上的朋友。我现在已经成功入职SAP行业,在入职的前些日子里,是李老师教我如何面试。在入职之后,我有不明白的东西,也会和李老师请教,他也会耐心的帮我!
   我选择赛跑网之后,我认识了不少的朋友。在学习SAP之余,我也会和他们讨论问题!我想,赛跑网与其他机构的最主要之处是比较人性化!可以终身学习。其他机构,要是你参加一期培训之后,没有学会,他们会根据你的情况,让你适当的参加下一期,但是这个貌似是要申请的。赛跑网不同。要是你感觉学的不好,可以免费的参加下一期,再下一期,直到学会。老师也比较好,我想,这就是赛跑网和其他机构的最主要区别吧!
本楼点评(0) 收起
加油!赛跑网!

最近貌似该域名了!变化比较多!总之,加油!
本楼点评(0) 收起
flycloud 发表于 2013-3-23 11:14
加油!赛跑网!

最近貌似该域名了!变化比较多!总之,加油!

欢迎常回来看看!
本楼点评(0) 收起

我要看大图
本楼点评(0) 收起
虽然我不是ABAP的学员,但是我相信赛跑的力量、气氛和老师的素质,无论是技能素质还是培训素质,我相信都是杠杠的!
本楼点评(0) 收起