SAP培训

赛跑网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 3140|回复: 27

[FI问题] 一个科目过账,FBL3N能查出,FS10N查不出,为什么?

[复制链接]
发表于 2013-3-10 12:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
1赛跑币
公司代码:0983
科目:11310101
FS10N查不出该科目余额
FBL3N能查出,如下图


fbl3n.png

最佳答案

查看完整内容

在FBL3N里查询是不分帐套的,而FS10N查询的只是当前的主帐套。我在表FAGLFLEXA里查看了一下,在FBL3N里查询的帐套是ZR的,而当前主帐套为0L,所以在FS10N里查询不了。

最近访客

  • study883
    2023-01-30
  • caosavan
    2022-12-12
  • linsheng
    2022-12-02
  • admin
    2022-11-30
  • 仰望的狮
    2022-11-29
  • wx_16126
    2022-07-15




上一篇:初级顾问怎样参与蓝图设计
下一篇:ABAP "FOR ALL ENTRIES IN"
本楼点评(0) 收起
发表于 2013-3-10 12:42:35 | 显示全部楼层
在FBL3N里查询是不分帐套的,而FS10N查询的只是当前的主帐套。我在表FAGLFLEXA里查看了一下,在FBL3N里查询的帐套是ZR的,而当前主帐套为0L,所以在FS10N里查询不了。 FILE_433.png

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-10 12:42:59 | 显示全部楼层
在线等

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 13:43:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ronald 于 2013-3-10 13:46 编辑

道理简单,未给财务凭证的总账视图分配凭证编号。
常人所谓FBN1配科目编号,在新总账环境下,仅仅是输入视图的临时编号。新总账功能中需另配FAGL_DOCNR。此题可解。
或者在查找凭证处,点击输入视图再做查询,亦可见。

1.jpg
2.jpg
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2013-3-10 14:54:39 | 显示全部楼层
Ronald 发表于 2013-3-10 13:43
道理简单,未给财务凭证的总账视图分配凭证编号。
常人所谓FBN1配科目编号,在新总账环境下,仅仅是输入视 ...

能不能说清楚点?
你说的跟我的问题有什么联系?
你的图的TCODE是什么?

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 15:03:21 | 显示全部楼层
spark10311 发表于 2013-3-10 12:42
在线等

你把fs10n的图也截一下 要全图

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 16:25:57 | 显示全部楼层
spark10311 发表于 2013-3-10 14:54
能不能说清楚点?
你说的跟我的问题有什么联系?
你的图的TCODE是什么?

请使用Tcode: FAGL_DOCNR配凭证编号。

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 17:10:28 | 显示全部楼层
你看你的凭证啊,借贷互相冲销掉了,余额是0,FS10N是查看科目余额的,当让看不到了。FBL3N是看行项目的,能看到你的明细。

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 17:19:55 | 显示全部楼层
有道理

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

发表于 2013-3-10 18:05:53 | 显示全部楼层
Ronald 发表于 2013-3-10 16:25
请使用Tcode: FAGL_DOCNR配凭证编号。

entry view and GL view什么区别?

本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

SAP培训

小黑屋|联系我们|赛跑网 ( QQ:108519493 ) QQfsq

GMT+8, 2023-2-1 12:01 , Processed in 0.180066 second(s), 58 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014

快速回复 返回顶部 返回列表