赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

大家再来说说加入赛跑网的好处吧!

回帖奖励 980 赛跑币 回复本帖可获得 10 赛跑币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
细细想来我认识老彭 加入赛跑网已经有将近2年的时间了 呵呵 可以算是赛跑网的元老了。在这短短的时间内,我自身发生了非常多的变化。在事业生活中的变化巨大。从事SAP行业,结婚生子。老彭对我的影响可谓巨大,是我的事业领路人了。又到了新的一年 希望赛跑网越来越好,家族成员越来越多。然后 老彭吃肉大家喝汤哈哈哈
本楼点评(0) 收起

说实话,真心不错。有负责任的彭老师,学员交流的QQ群还有就是学习交流知识的赛跑网,更有免费的网络课程来充实FICO的知识。期待与赛跑一起成长,2013年好运!
本楼点评(0) 收起

回帖奖励 +20 赛跑币

对于我来说,这个一个充满正能量的地方,由于下半年个人原因,家庭的和身体原因,很长一段时间人一直比较抑郁,导致我的进度相当慢,但是我不会放弃的,因为这里有很多积极向上的同学和一个乐于助人的老彭,我很庆幸自己是其中的一员!期待2013年,一个不一样的我!感谢同学们,感谢老师!
本楼点评(0) 收起

老彭教得好哇,而且很多知识点会不断更新,这点非常好。关键是学员间气氛好哇,各种信息资源得到共享,还有互相帮助的气氛非常好,不像有的培训机构,大家都互相不认识的。而且一旦成本赛跑网学员,可以一直听后面的课程听下去,所以很超值啦。
本楼点评(0) 收起

e6621887 发表于 2013-2-5 20:42
以前总想好好学学fico,但是领导们一直不给机会,用各种理由来忽悠,一直被安排写写报表。自从加入 ...

为什么我回复了没有中奖,为什么,为什么,为什么。难道人品差~
本楼点评(0) 收起

虽然是最懒的一个,但是有这么好的学习氛围,来年要更加努力了列。
今儿的任务主要是试试能不能有金币撒
本楼点评(0) 收起

新人,具体还不清楚。
本楼点评(0) 收起

居然中了这个30%  我没有20币呢 再搏一把了 再没就放弃。
本楼点评(0) 收起

老彭的指导,让我顺利的进入这个行业,虽然最初的起步 一般,工资待遇没有涨,但是至少进入了这个行业,潜伏了半年,找了个很有前景的项目,薪资也提升不少,也算是一个突破。关于SAP确实是入门之前难,入门之后简单,再往深入,还有很多东西,在这个 大家庭里面,经常会觉得自己一段时间不学习,就落下了很多。新的一年里,我将会继续在业务和技术上有所提升,感谢老彭,感谢赛跑网。
本楼点评(0) 收起

赛跑网是我的很不错转行的机会,以前一直在做IT,做项目管理,但这些都是年轻人的工作。现在在赛跑网重新规划了职业发展方向,这是一个很有前途的职业,希望能在这个行业越走越好。感谢赛跑网!感谢老彭!
本楼点评(0) 收起