赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 怎么删除科目表

1赛跑币
我想删掉虚拟机的科目表0980,用OB13选中点上面的删除按钮,然后保存,但是什么都没有发生
删科目表是怎么删呢?删已经建了科目的和删没有建科目的删除方法有区别吗?

最佳答案

查看完整内容

我以前删除过一次,是用OBY8删除的,你试试。

最近访客

• vat888
  • tbb1177
  • LJS
  • Hint

上一篇:关于ABAON(有收入,无客户)的会计分录
下一篇:虚拟利润中心Dummy的问题
本楼点评(0) 收起
我以前删除过一次,是用OBY8删除的,你试试。
本楼点评(0) 收起

OBR2
本楼点评(0) 收起

你为什么要删那个科目表呢,如果你想换科目表,创建一个,在后台公司代码全局输入那里改一下试试呗(我没有试过哈),不用删科目表吧?!
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2013-1-21 13:23
OBR2

OBR2只有删科目,没有删科目表啊
本楼点评(0) 收起

财务会计->  总分类帐 -> G/L 科目 ->主数据-> 删除-> 删除科目表。
你在 OB13 里删除 科目表报错时,你双击报错信息,然后按照提示就能找到了

本楼点评(0) 收起

没有删过,不过好像挺麻烦的吧?

如果科目表已经定义到公司代码,就不能删。所以先要删掉公司代码与科目表间的关联。
删这个关联的前提条件是,没有跟科目表/公司代码有关的业务数据,所以要删掉所有的业务数据……

如果这个公司代码与这个科目表,已经做了很多数据,包括供应商,客户,凭证……的话,我觉得几乎删不掉……

非要删的话,有一个大招或许可以用,重置所有的业务数据的表,不过楼主这样一弄,其他人都没得玩了……
本楼点评(0) 收起

laojiang8 发表于 2013-1-21 13:38
财务会计->  总分类帐 -> G/L 科目 ->主数据-> 删除-> 删除科目表。
你在 OB13 里删除 科目表报错时,你 ...

这个0980科目表是我刚建的,还没有科目
用OB13保存后提示ata already saved
我用:财务会计->  总分类帐 -> G/L 科目 ->主数据-> 删除-> 删除科目表 结果如下图,点垃圾桶没反应
delete coa.png
本楼点评(0) 收起

datu
本楼点评(0) 收起

没人会?
本楼点评(0) 收起