赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

现在做日语的sap顾问是不是工资很低?

这是我昨天收到的一份职位信息:

业务内容・导入SAP新项目・现有客户SAP的运维・上级分配的其他工作
必须条件・SAP技能:擅长FI/CO模块,3年以上项目经验, 且独立指导过2件以上导入项目・业务知识: 熟悉制造・物流・零售等行业的财务管理流程。・外语:精通日语・其他:认真负责,擅长沟通■优先条件・持有SAP证书・有ABAP开发经验・日语一级・除导入经验外,有运维经验其他:性别不限,3年以上SAP项目经验,35岁以下,薪资范围:税前6-8k工作地:上海

你说这要求这么高 工资比小卢他们的实习工资都高不了多少,还有上海埃森哲cdc部门专做对日项目的工作据说也不高,现在是不是做日语项目不值钱?看这工资还不如做中国项目

最近访客

• 宁静的心

上一篇:谁知道做sap solution 和 sap consultant 有啥区别?
下一篇:Fico学习资询
本楼点评(0) 收起
不可能吧
本楼点评(0) 收起
很不现实的工资
本楼点评(0) 收起
可能现在小日本没钱了吧!
而且年龄还要求35,牛哥都被PASS了!
本楼点评(0) 收起
这个要求,不可能招的人的。
本楼点评(0) 收起
还要求要SAP证书?给那么少还要证.
这家公司是不是不知道考SAP证要花多少钱.
本楼点评(0) 收起
我去,我上次看到一个大连的招聘日语顾问的,月薪2W,五险一金全部公司缴纳,这个。。。这个。。。。落差好大
本楼点评(0) 收起
楼外楼 发表于 2013-1-4 17:53
我去,我上次看到一个大连的招聘日语顾问的,月薪2W,五险一金全部公司缴纳,这个。。。这个。。。。落差好 ...

因为大连日语项目最多啊
本楼点评(0) 收起
日本人对中国人苛刻啊
本楼点评(0) 收起
秋凉 发表于 2013-1-4 18:09
因为大连日语项目最多啊

嗯,招聘内部顾问的
本楼点评(0) 收起