赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

加入赛跑网的好处!

回帖奖励 +50 赛跑币

从0开始学习FICO,从浅入深
并且能够及时了解SAP行情,找工作更有的放矢
有很多一起学习的同学,一起交流思想,能够发觉自己想不到的地方,
本楼点评(0) 收起
希望越来越多的朋友加入赛跑网,让这里成为国内最火的学习论坛。
本楼点评(0) 收起

进入一个好圈
本楼点评(0) 收起

学习SAP 给我多提供一个选择事业的方向,至于好处大家都有提到。不再赘述。
而我最大的收获是认识老彭,他在某些方面为我树起了榜样。
1 选择自己感兴趣的事业,并且有行动力
2 做事情态度要认真,脚踏实地,一步一步把赛跑网做起来
3 将自己的成功建立在帮助他人成功的基础上,为此带来的幸福感大于赚钱的幸福感

对于选择事业,我认为决定性最重要的因素并非行业前景,薪水待遇,而是内心对某个领域的极度狂热与追求。这里由衷的希望SAPOK的每个人都已经找到了属于自己的那片天空,如果没有,那么,开始去找吧!

本楼点评(0) 收起

老彭教学非常耐心,赞一个!论坛里的知识分享和大家的不懂就问,都是很好的学习资源。
最最要一提的应该是一种氛围,其他it论坛里或许也有不少的资料,不少的提问可供参考。
但是通过大家qq群以及论坛里的交流和分享,让人有种不敢偷懒的感受
看见大家都那么努力,自己自然不敢懈怠这种氛围真的非常好。
其他论坛里就没有这样的氛围。
本楼点评(0) 收起

关键是打开了一扇进入SAP世界的门,而且相比那些动辄十几万的培训机构,价格绝对合理
本楼点评(0) 收起
氛围的确不错,我喜欢
本楼点评(0) 收起
加入赛跑网的好处是可以获得SPB
本楼点评(0) 收起
1获得提升自己的机会
2获得加入热门行业的能力
3开阔眼界
4结交朋友
本楼点评(0) 收起
在这里能遇到一群有思想、肯努力、友善互助的同学才是真重要滴!!!(说的是大实话,不管楼主给不给SPB,当然如果给的话,就太好了
本楼点评(0) 收起