赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他问题] 如何给仓库分配起运点

5赛跑币

我在配置MM的时候,遇到这样一个问题
在OVXC中把起点分配给仓库,但是
这个作业里怎么点也找不到我配置好的仓库及起运点

最佳答案

查看完整内容

我给你的路径你不知道怎么操作? 这个是一个list 是把库存地点和 shipping point 做一个关联,对应的还有 装运条件:来源于客户。 装载组:来源于物料。 共同确定对应库存地点的 shipping point 。我都怀疑你有没有看我给你的路径。 另一个问题,你说的OVXC 和你描述的 问题,之间没多大关系, OVXC 只是配置组织架构的, 就好像把工厂分配给公司代码一样。 关于OVXC 的操作问题,如下图,研究下这几个按钮的作用 ...

最近访客

• linsheng

上一篇:有折旧的资产转移
下一篇:F110界面中供应商下面的客户是什么意思
本楼点评(0) 收起
牛哥 发表于 2012-9-10 13:31
他没说如何操作,只问了问题点

我给你的路径你不知道怎么操作? 这个是一个list  是把库存地点和 shipping point 做一个关联,对应的还有
装运条件:来源于客户。
装载组:来源于物料。  共同确定对应库存地点的  shipping point  。我都怀疑你有没有看我给你的路径。

另一个问题,你说的OVXC  和你描述的 问题,之间没多大关系, OVXC 只是配置组织架构的, 就好像把工厂分配给公司代码一样。

关于OVXC  的操作问题,如下图,研究下这几个按钮的作用,SAP IMG配置中很多配置的方式都不一样,作为一个顾问,我希望你自己探索下,操作这种事情,应该是用户问的。
本楼点评(0) 收起

这个配合貌似只是把起运点分配给 工厂吧!
本楼点评(0) 收起

是的,但是怎么操作才可以进行分配呢
本楼点评(0) 收起

你说的是不是 未命名.jpg
本楼点评(0) 收起

正常来说,2个是同一个东西,只是翻译的时候有些地方叫法不一样  都是 shipping point
本楼点评(0) 收起

是的
本楼点评(0) 收起

牛哥在研究MM呀!
本楼点评(0) 收起

是的,我卡住了
本楼点评(0) 收起

牛哥 发表于 2012-9-10 11:19
是的,我卡住了

卡在哪里呢,把问题描述好,我让MM顾问帮您看。
本楼点评(0) 收起