赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[系统操作问题] FI/CO interface: Update call without successful check

1赛跑币
发生如标题中产生的错误,怎么处理?

我是在做OASY时报的错。查了SCN的论坛,回复都是看NOTE,但是怎么查NOTE?
比如:1648583
Note 927189 - Master Note for Additional tax fields and changes
Note 927085 - Program changes (J1IS, J1IV) for additional tax fields
Are you using IS Automotive- DBM module.  If so check out
OSS note 1316409 - Abort message RW 100 during billing of DBM order
                 1003330 - Error message RW100

最佳答案

查看完整内容

转: 我提问时说错了,不是OASY,是OASV。 不过解决方案我也找到了,其实就是一个临时的调整科目将BS类设置成PL类就可以了,就是这么简单。 太神奇了,居然这都被我试出来,哈哈哈哈。自问自答,结束。

最近访客

• linsheng
  • LJS

上一篇:为什么保存凭证后提示已记账,实际没有生成此凭证?
下一篇:操作CO的时候报错:这不是控制区域的逻辑系统
本楼点评(0) 收起
转:
我提问时说错了,不是OASY,是OASV。
不过解决方案我也找到了,其实就是一个临时的调整科目将BS类设置成PL类就可以了,就是这么简单。

太神奇了,居然这都被我试出来,哈哈哈哈。自问自答,结束。
本楼点评(0) 收起

我提问时说错了,不是OASY,是OASV。
不过解决方案我也找到了,其实就是一个临时的调整科目将BS类设置成PL类就可以了,就是这么简单。

太神奇了,居然这都被我试出来,哈哈哈哈。自问自答,结束。
本楼点评(0) 收起

呃,好像自己回答的没法设置成最佳答案。

谁顶一下我的帖子,第一个顶的就是最佳答案。
本楼点评(0) 收起

还有上次老彭考我的问题:ABST2
我这里倒找到一个案例。现在ABST2里面,运行后固定资产出现差异了。
解决办法就是用OASV做一笔反分录,把差异给冲掉就行了。
本楼点评(0) 收起

不对,科目性质转了以后,报表也有变化。
论坛里有个最佳方案,是改报警级别,调成警告。
本楼点评(0) 收起

牛哥 发表于 2012-8-26 13:06
不对,科目性质转了以后,报表也有变化。
论坛里有个最佳方案,是改报警级别,调成警告。

呃,有链接吗?我找不到,怎么改报警级别呀?
本楼点评(0) 收起

http://www.91sap.com/thread-3852-1-1.html
这是我之前提问的。帖子我一时也找不到,应该是gr44提的吧
本楼点评(0) 收起

OK,study
本楼点评(0) 收起