赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FI问题] 如何按要求制定利润表

1赛跑币
我们的客户所要开发的利润表要求如图,这样我考虑到将科目分组就比如说将所有的主营收入分到一个组里 然后方便取值。但是我 想了半天不知道怎么分组好 难道要在fs00里创建所有的科目组吗?这样不好做呀。以前上课的时候也讲到过使用Financial Statement Versions或者使用原因代码, 我也想到了使用 但是我不知道具体怎么实现 1.gif 老彭提下你的意见 看看我该怎么做才好。

最佳答案

查看完整内容

问问你们公司的老大,类似于这样的报表,咨询公司都有现成的,拉过来改改就可以了。 如果完全从0开始做的话, 得把对应的会计科目都找出来,然后从FAGLFLEXT里去取值即可,你把科目整理好提供给ABAP就可以了。

最近访客

• tbb1177
  • Hint

上一篇:请问在赛跑网,除了每周六的课程外,还应该怎么学?
下一篇:OB63定义建议的会计年度?
本楼点评(0) 收起
问问你们公司的老大,类似于这样的报表,咨询公司都有现成的,拉过来改改就可以了。
如果完全从0开始做的话, 得把对应的会计科目都找出来,然后从FAGLFLEXT里去取值即可,你把科目整理好提供给ABAP就可以了。
本楼点评(0) 收起

这是不是应该属于ABAPer的事情吧?
本楼点评(0) 收起

我们单位的也是开发的 SAP报表什么时候这么好看过呀 花钱做吧
本楼点评(0) 收起

等老彭解答
本楼点评(0) 收起

完全和这个一样,要做报表增强了,
先看看 编辑会计报表版本那个,实现的结果用户是否满意,如果不满意,就让他们花钱做增强喽
本楼点评(0) 收起

开发是肯定的 增强没有必要。我觉得也就是多做个表而已 但是具体怎么设计我没有头绪  老彭你给点经验
本楼点评(0) 收起

果然有现成的但是看不太懂呀。。。。有的使用reason code实现的 有的是通过FSV做的 还得仔细研究下它们的逻辑
本楼点评(0) 收起

那你要好好研究一下了,应该也有详细说明书的,这个问题关了吧。
本楼点评(0) 收起

这个要自己完成难度应该很大哦。。。
本楼点评(0) 收起