机器人加盟

赛跑网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 140|回复: 2

[GL总帐问题] SAP F5103 为什么我已经定义了容差组,记账还是报错?

[复制链接]
发表于 2017-10-10 23:56:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1赛跑币

剪贴板01.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

帖子的最近访客




上一篇:sap更换服务器要注意哪些?需要验证哪些内容
下一篇:想勾选某一个科目的【未清项管理】,但是没有这个项目怎么办
本楼点评(0) 收起
推广排名:
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-10-12 22:54:51 | 显示全部楼层
在后台配置中,把【容差组】一列的SONY删除,设置为空值,就好了,不知道为什么。
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

     
发表于 2017-11-20 08:48:12 | 显示全部楼层
容差组有三个,总账,应收应付还有员工,你这里维护的员工,还有两个是必须要维护的。
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

机器人加盟

QQ|手机版|联系我们|赛跑网 ( 沪ICP备12003519号-4 ) QQfsq

GMT+8, 2018-5-20 20:00 , Processed in 0.663921 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014

快速回复 返回顶部 返回列表