赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[FICO] 有问必答

同学提问
彭老师,您好,我是打算付费加入SAPOK学习的,但我发现SAPOK.CN上提供的免费教程都非常好,我想知道付费加入教研室学习会有什么提升?

老师:
一些常识性和操作性的知识,我们是公开的。但一些技巧性和思维指导性的内容我们是不公开的。特别是我们每周周末一次SAP课程讲解是包括从0基础开始到资深SAP顾问所有的内容的,包括前台操作,后台配置,项目练习,习题解答。都是业务学员才会享受的。

同学提问
彭老师,您好,请问你们有VIP学员和业务学员,这两者有什么区别。

老师:
VIP学员是向我们购买了上课的视频,主要是以自己学习为主,我们赠送VIP学习帐号,可以查看赛跑网部分版块的学习资料,在学习的过程中,遇到问题可以在赛跑网上提问,并且会得到相应的解答。而我们的业务学员主要是由娃娃老师或辅导员带领,周末参加我们的VIP小班,由老师讲解,跟在后面一步一步学习,直到找到SAP工作为止,在以后有工作中,遇到问题,还由可以得到我们的指导。我们对业务学员的指导是终身的。

同学提问
彭老师,您好,现在一般SAP咨询公司都要有经验,在您这里学习后能找到工作吗。

老师:
是的,现在咨询公司都要有项目经验的顾问,少则一到两年,多则五年以上,参加我们的课程后,从前台到后台系统的学习完后,我们还要做练习项目,和真正的项目一样,在做完真正的项目后,水平跟三年左右的内部顾问相当。然后我们集中把SAP面试题都讲解后,一般的面试都可以应付,到目前为止,我们已成功就业了多位顾问,可以点击查看

同学提问
彭老师,您好,SAP模块很多,比如SD,MM,还有最新的BW,BI,请问您教的FICO模块有什么优势。

老师:
首先FICO模块是SAP软件的核心,它是管理金钱的,其他所有的模块都是为这个模块服务的,可想而知,FICO模块对企业来说多么重要。其实,FICO顾问是需求量最大的,只要企业上SAP项目,就必定会上此模块,其他模块可以不上,但财务模块不可能不上,所以FICO顾问的需求量特别大,也就注定了你学习出来不要担心找不到工作。最后,FICO顾问就跟会计一样,最资深最值钱,大家一般能理解,招老会计的话,企业会更舍的出钱,同样,对于资深FICO顾问,企业一样舍的花钱。

同学提问
彭老师,您好,从您这里学出去,一般工资能达多少。

老师:
从我们前面的多个学员看的话,最高13.5K,然后13K左右的也不少,也有7K,8K的,因人而异,平均下来10K左右。

同学提问
彭老师,您好,请问只有上海才有面授班吗?别的地方,像北京,广州,这边有没有面授班啊?

老师:
您好,同学。所谓面授,就是当面传授的意思。为了照顾广大非上海学员,我们老师特意在网上和学员一对一的交流传授,还通过视频等方式传输。省去了您来公司学习的路程,达到了一举两得的效果。若您是上海的学员,可以来这边进行当面的课程传授,也是一对一。无论在网上还是来我们这边,老师都会一对一的回答学员提出的任何问题。

同学提问
彭老师,您好,我是SAP新手,之前从来没有接触过SAP,我问一下,通过面授可以学会吗?面授完之后能达到什么水平?

老师:
您好,同学。我们的学习是从零开始的,只要您对SAP感兴趣,完全可以学会的。我们的培训包括基础部分,深入部分,项目实战部分,面试讲解等等,还会赠送终身VIP学员账号,SAP精英交流群等等,只要您用心,保证您学有所称!请看学员反映情况:http://www.91sap.com/thread-1999-1-1.html

同学提问
彭老师,您好,你们这一期课程已经开始了,我现在再报名是不是跟不了呢?

老师:
您好,我们一年一般开三次课,每次课四个月,采用的是循环上课的方法,如果我们课程已经开始了,那么您现在报名就算是下一期学员,同时您可以跟在这一期一起学习,也就是您可以学习两期,每次上课我们都录了视频的,可以先从头看看视频学习起来,周末再跟着我们的面授课学习就行了。

同学提问
彭老师,您好,SAP的模块好多,有MM,SD,FICO,我学哪个好呢?

老师:
您好,我们推荐您学习FICO,原因有:1,FICO是核心,所有模块最终都是为此模块服务的,在项目实施阶段,首先要考虑FICO这边能否实现。2,所有的项目都要上FICO模块,所以市场上FICO顾问的需求量大。3,FICO顾问跟会计一样,越老的会计越受欢迎,经验越多的顾问,越抢手。

同学提问
彭老师,您好,SAP一般都要项目经验的,在这里学习,虽然学好了,没有经验怎么办?

彭老师:
您好,为了解决这个问题,我们每天晚上9点,在赛跑网上课房间里讲解一下我手上的项目的具体的工作及流程,并让大家完成相关的作业,在我们技术课全部上完后,我们还做一个模拟项目,让大家更充实了项目经验,足能应付外面的FICO面试。

最近访客

• volia

上一篇:SAP里出具合并报表的几种工具及方法
下一篇:SAPOSS说明文档
本楼点评(0) 收起
了解
本楼点评(0) 收起

thanks

谢谢楼主楼主辛苦啦
本楼点评(0) 收起
能现场面授多好啊。
本楼点评(0) 收起