赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

我是PP模块的学员,在赛跑上学习,感觉老师讲的很细心,课堂气氛也很好,课程还没上完的时候我就开始找工作,经过半个月的努力,找了一个 离家近点的内部,学习过程整个学下来感觉SAP也没有想象的那么难,感谢老师,感谢帮过我的人!!
本楼点评(0) 收起
路过 ~~
本楼点评(0) 收起
终于等到这一天,也可以发表我的“获奖感言”啦,等这个机会等了很久,也一直在努力,很感谢老师给我接触和学习SAP的机会,否则我现在还在上一家公司工作,整天愁自己未来的发展。是老师鼓励我大胆找工作,我算是找工作时间比较长的,但是,总算得到了我的成功,工作年限短,这是没办法改变的事,碰到机会,积极争取,就能够获得机会。现在能够在一个想待的地方做想做的工作,确实是一件很美的事,真的很感谢老师,感谢赛跑往这个充满学习氛围的团队。祝赛跑网越来越壮大。也祝学弟学妹们早日走上SAP这条道路。
本楼点评(0) 收起
入职abap一个月,简单的说几句。希望对后面的abap有些用。
1.赛跑网的abap老师(涛哥)讲的东西基本都用到,一定要好好巩固,多敲代码练习(对于有其他语言功底的人,比较好学)。
2.课程内容总是有限的,有些东西需要自己花时间去进一步研究。
3.一定要熟悉某一个模块的数据库常用表的关联,对于一个“参加ABAP工作几年的顾问”来说,不熟悉是说不过去的,就算所有的需求都是业务顾问写好需求文档直接给你开发,也是多少要熟悉的。
本楼点评(0) 收起
坦白说,对SAP心仪已久,但是每每打听到巨额的培训费用不禁望而却步,话说某日风云际会,百度的时候看到赛跑网,看到网上活跃的气氛和分享的只是不似作假,抱着怀疑的态度跟彭sir聊了几次,也下载视频小看了一下,觉得靠谱。付了定金先看了一段时间的视频,感觉不错,就交完了学费安心学习了。尽管现在市面上鱼龙混杂,但是只要你用心学了,出来找工作是肯定能入行的,无非是起点要低一点,但是这没有关系,比起之前更苦逼的职业,无谓的加班,老板的冷遇,是可忍孰不可忍!某一直隐忍,只为等待一个新的转折点,鲤鱼脱得金钩去摇头摆尾不再来。彭sir是个称职的引路人,over.
本楼点评(0) 收起
大家好,我是第七期的老虎,找到工作时候就答应老彭写写自己的事,可是入职后一直没时间写,今天有时间就写写,我是今年3月初报的赛跑网,当初的主要考虑是网络授课便宜,后面跟老彭慢慢接触中,发现老彭这人够意思,没报错,我是3月初号开始学习,学了一周感觉不行,工作太忙,晚上的时间感觉不够用,我也对以前的工作不满意,干脆辞职学习,背水一战,人就得逼逼自己,把内容全部学完到复习再到找工作一共整整花了三个月的时间,我找到的free1.3K/天,我特别感谢老彭把我带入SAP这个行业,在这里我郑重的感谢赛跑TV,以及赛跑TV的CEO,COO,CFO,UFO 老彭!!

本楼点评(0) 收起
      毕业两年了,回顾这两年的经历,工作轻松,上班清闲,经常跟着一大帮同龄的同事到处旅游,玩得不亦乐乎 ,日子过得很是惬意,却又总感觉这不是我想要的生活。
      后来经过亲人介绍,了解了赛跑网,出于对亲人的信任,我并没有怎么去考查赛跑网,就直接联系彭老师报名学习了,当时第七期课程刚刚开始。事实证明,彭老师还真的是一个很负责的老师,经常督促我们写笔记,开演讲会。讲课也是深入浅出,以前的我完全不懂FICO为何物,也还是可以跟得上老师的节奏。
      在第七期的课程结束之后,我辞掉了以前的工作,到处玩了一段时间之后来到上海找工作,不过只有两年工作经验,机会确实太少,几乎没有合适的职位,就这样虚耗了一个多月,终于开始有面试了。
      虽然这份工作的薪资并不是很高,不过能入行,我已经很高兴了,先踏踏实实地工作几年,积累工作经验,我相信付出终会有回报的。
      再次感谢彭老师,感谢赛跑网,也预祝更多的学员早日找到好工作!
本楼点评(0) 收起
虽然我是中途插进来学的,时间很短,但正是这短短的几节课时间让我学到了很多,彭老师讲的方式深入浅出,不像很多其他机构按照PA教程照本宣科,很容易记得住。我每次听课都觉得时间太短,很希望彭老师能多讲些呢,而且老师经验丰富,上课会不时地给我们穿插些他项目上遇到的问题,这些知识对我们这些新人来说很宝贵。学完后买了老师的赛跑真经,再照着书本结合视频又巩固了下然后就准备简历了面试了,按照老师平时将的内容好好学习的话,技术面试是一点问题都没有的。想想小时候最怕写作文了,写不好,我也想着工作后要来给老师写反馈的,其实心里面一直很感激彭老师的,这里再跟彭老师说一声谢谢!把我们那么多学员都带上了SAP之路。也真心祝愿彭老师桃李满天下,赛跑网越办越好!
本楼点评(0) 收起

毕业三年,回顾这几年的经历,一路坎坷,做过电网项目,做过国内ERP,感觉没学到什么东西,后来去做了餐饮,也不了了之;因为之前也了解sap,也自学过一段时间MM;学的很辛苦,后决定去培训,咨询过多家,感觉商业味太浓,所以都比较排斥,不经意间遇到赛跑网,感觉赛跑网网站界面不那么花哨,内容很朴实,里面的学员也很活跃,也正好有在培训,没犹豫,就决定来赛跑学习了,我报的是赛跑实战班,经过三个月的学习,现在已经走上了sap的道路,详情请参看’赛跑网的那些事--Sky(待写)‘
本楼点评(0) 收起
今天拿到offer,心里还是挺激动的,选择很重要,坚持更重要。从开始全职学习SAP到找到工作,学习的时间是过得最快的,因为研究新东西的时候太投入不易察觉时间的流逝,每天都觉得还有很多不懂的东西需要去研究,感觉时间不够用;而找工作的时间是最纠结的,漫长的等待,机遇不知道什么时候会降临也不知道自己能否抓住,需要不断给自己打气,就像一个人的航海。

不过我一直挺相信自己和相信老师的,  因为相信自己的选择没错,所以我一直到找工作之前都很淡定。虽然找工作的过程挺难熬,但是有一次肯定就足矣。以前一直觉得自己年轻可以随便折腾,这段时间的经历让我看到职业生涯需要更用心的规划和坚持,需要更多的付出和努力。

感谢赛跑网,老师的讲课是指明灯,网上的帖子是更深入的探讨,是变知识为己用。
相信大家在这能找到自己想要的,以此共勉!
本楼点评(1) 收起
  • adminlachy,虽然你刚工作不久,不过一心要入SAP这个行业的决心非一般人所能比,换着别人可能早放弃了,不过你坚持下来,而且成功了,给你一百个赞
    2015-9-28 14:32 回复