赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

今天是我入职的第三天,对于毕业不到一年的我来说,算是很幸运了。昨天我看了一天的会计凭证,了解公司的业务流程。感觉到在技术上没有太大问题,主要是业务上的问题。感谢老彭教会我这么多东西,我现在的技术广度是大于工作中用到的广度的。最后祝老彭身体健康,同学们工作顺利,赛跑网越来越好……
本楼点评(0) 收起
去年3月在日本出差时,无意中知道了赛跑网,开始有些犹豫(***是不是骗人的)后来和老彭聊了起来,得知他之前也是在日本做SAP工作的,日本的SAP20年前就起步了,在日本做SAP项目,那项目经验和技术绝对的没得说的,不像其他培训学校,那些培训老师也许都没上过项目,拿着一个全英文的教材,看着很NB的样子,学完什么都不知道(我朋友的亲身体会)。。
11月回国后,开始跟着老彭系统的学习FICO模块,老彭在讲每一个知识点的时候都会带入自己以前的项目是怎么做的为什么这么做,这些项目经验是需要很多年的工作才能积累到的,真的是非常宝贵。
通过了4个月左右的学习,自己觉得可以了出去找个工作试试,没多久就拿到了一份香港公司的OFFER,
开心的马上大电话给老彭!那点学费我一个月就赚回来了,而且现在我觉得比我们公司做了2年的运维顾问强!
以前都没给老彭说声谢谢,
在这里 感谢老彭这几个月的耐心教导,有的时候回答我的问题到晚上12点多,太感谢了。
本楼点评(0) 收起
一个偶然的机会,接触到了赛跑网,赛跑网给我最大的感觉就是老师实力非常过硬,讲课非常耐心,教授学员非常用心,真是学员的福音呢。赛跑网让我的人生翻开了崭新的篇章,在老师和赛跑网的帮助下,通过短短几个月的学习就拿到了15.5k的offer.感谢赛跑网提供的开放活泼的交流氛围,大家能畅所欲言自由交流,在这里学习很开心,很有动力,也认识了很多朋友!希望更多的人加入赛跑网.要学习sap,就选择赛跑网,没错的。祝各位学员都能找到自己满意的工作,祝赛跑网越办越好。
本楼点评(0) 收起
赛跑网让我认识了很多志同道合的朋友,gr44,langjiang8,狙击手,牛哥,楼外楼,冰糖葫芦,小白,max_thecolor,石子儿,小马哥,有了你们的陪伴,学习sap不再寂寞。再次感谢赛跑网,感谢老彭
本楼点评(0) 收起
          我是第七期学员RUNPEAK,第七期的课还没上完,我就拿了个15K的OFFER。以前一直从事国内财务软件实施,一直想转到SAP行业,在2013年3月初看到赛跑网有SAP培训,我就联系彭老师。第一次见面就留下深刻印象。试听时彭老师浅显易懂,深入项目实战授课方式深受学生欢迎。还有赛跑网有很好的学习氛围和学习环境。在自己虚拟机模拟时遇到问题都会得到以前师兄和师姐老师的及时回答,是一种非常有效的学习方法。我是全职上课,刚好老师在项目,就安排我进项目学习,非常感谢帮助过我的学长,再次感谢老师对我的关心和支持!希望更多新学员参加赛跑网学习,一定会有丰厚汇报的。再次发自内心感谢老师,谢谢!!!

本楼点评(0) 收起
我是89年的85后 加入赛跑网前在一家咨询公司当实习生,加入第七期后,认真跟在彭老师的后面学习sap,昨天拿到一个12k的内部,第五期师兄小顾给我介绍的,灰常感谢,更要感谢赛跑网,感谢彭老师,彭老师讲课细致,高屋建瓴,想要学习的同学加入吧
本楼点评(0) 收起
看得热血沸腾。。。好好把时间安排一下。。。来学习学习。。。
本楼点评(0) 收起
在加入赛跑网深造之前,是小顾告诉我他在这里学的,因为之前在网上被骗过,所以我对这个网站观察了几个月,感觉这里的学习氛围很好,而且还是终身VIP会员的,可以说是终身售后服务了,这一点很吸引我,于是我在犹豫了很长时间后,放弃了其他的培训机构,决定选择赛跑网,上周拿到OFFER,14K,说明我选择的没有错,哈哈,这里有问题大家可以一起探讨。感谢赛跑网提供这样一个平台。还有老彭开北京分舵时,别忘了我啊!
本楼点评(0) 收起
终于轮到我了,同学们,好好学吧,我刚拿了个FREE的OFFER,电网项目,还是组长。1200RMB/天,有钱途~感谢老彭,赛跑真经你值得拥有
本楼点评(0) 收起
感谢老师和赛跑网这个大家庭让我进入了sap领域,虽然起点比那些入职外部的同学低很多,
目前工作的部分也不是FICO是mm和sd,但是对我来说都是学习和拓展知识面的机会,工作
很多年,开始是做软件开发,后来做erp的内部实施和维护和二次开发,也有一些会计基础
概念,对于我来没能进入SAP行业是件很遗憾的事情,是网站上学员们学习的气氛和老师
的认真负责,让我决定加入参加FICO的培训,我承认我不是个好学生,但是最后证明我的
选择还是没错的,最后希望网站越办越好,有更多的学员找到工作!

本楼点评(0) 收起