赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

今天拿到了OFFER,心里说不出的激动,现在坐在电脑前写一下自己这半年来的历程,真是感慨良多,
这个公司是我学习完课程之后面试的第一家,直接通过了,现在我虽然还有其它公司的面试,但是不想再等,现在对于我来说,最主要的是能进项目,进一步提升自己

可以说今年年初的时候我对SAP还是一无所知,只知道它是一个很强大的ERP软件,它的薪资很高,FICO顾问很受人尊敬,同样它的要求很高,门槛很高,
一直对它充满了好奇,感觉它很神秘,高不可攀,直到我加入了赛跑网,竟然让我在短短5个月的时间里迈入SAP的大门。

我以前一直在做JAVA开发,是一个苦逼的程序员,可以说对会计、对实施没有一点概念,和很多同学一样是一个零基础的学员,之前也在怀疑自己是不是在白日做梦

但是加入赛跑网后,发现我们的老师无微不至的关怀,还有耐心的讲解打消了我的疑虑,老师的技术功底相当扎实,项目经验很是丰富,能够把我们遇到的问题用我们能理解的话语给我们解答。

我相信只要踏踏实实跟着老师上课,把老师上课讲的东西都弄懂了,那你技术上基本上没有什么问题了,因为面试中遇到的问题,我们课上大多数都讲过

实战课,老师会在晚上把他在项目中遇到的一些问题,一些好的解决方案分享给我们,能够让我们零距离接触项目,开拓我们的视野

我们的“演唱会”,每个同学都有机会把自己学到的东西讲给其他同学听,这样不但能加深对知识的印象 ,还能锻炼自己的语言表达能力和心理素质,要知道,对于顾问来说,良好的沟通能力也是必不可少的,我是第二个参加演唱会的哦

还有我的同学们,因为有你们的鼓励,我才能坚持下来,因为有你们无私的分享,我才能学得更多,思路更宽,因为有这样的学习氛围,我们每个人才能获得成功

在这里我们能学到知识 ,拓展人脉,找到问题的解决方案,我觉得加入赛跑网是我最正确的选择

非常感谢牛哥、小马哥、Tony、涛哥、Sophiajin、斯蒂文、larruping、楼外楼 、秋凉、冰糖葫芦、Xenogears 在我最迷茫的时候给我的鼓励

最后再一次感谢赛跑网,感谢我们的SAM老师,希望赛跑网越来越好,早日拿下“SAP教育界第一品牌”这一称号。
本楼点评(0) 收起
感谢 老彭 能提供这么一个 分享SAP知识和经验的平台 ,  在这里学习 物超所值  。借助于这个论坛 我也顺利的找到了SAP 工作。
想拿OFFER 的同学们 不要犹豫了 抓紧时间到 赛跑网报名吧!
本楼点评(0) 收起
我的第一次面试就过了。目前也不想再找了。

感谢老彭对我们广大学员的帮助,感谢赛跑这个平台,这里的学习氛围是相当好。
大家有问题都随时可以提问,有很资深的顾问老师回答。
只要用心学,认真总结,及时做好笔记。大家都会有更好的出路。再次感谢

OFFER还是不错的,能在一个更好的欧美公司做内部顾问。各方面的提高会很多。
甚至多模块的集成。
今后甚至还会用到PS,IM模块,多学点吧。加油。
也祝赛跑越办越好。
本楼点评(0) 收起
非常感谢老彭的指导,这次终于在原有的基础上有了突破。特意的在项目里面做了两个星期,才来回复的,顺便还可以跟大家分享点项目的东西。这个项目是从需求调研开始做, 一直到后续的上线支持,基本上SAP实施的所有流程都涉及到,目前最大的感触是,资深顾问与一般顾问的区别在于四点: 文档能力,沟通能力,技术实现以及后续系统的可扩展性的方案。感觉自己确实还有很多不足,赛跑网学习平台是个很好的知识仓库,可在这学到很多知识,还有个很牛的BOSS 在支撑着我们,同时在这里,我也看到了很多新来的兄弟姐妹,都很努力,我相信,你们会因为赛跑网,而不断的有属于自己的奇迹!!!
本楼点评(0) 收起
羡慕,好好的氛围啊。
本楼点评(0) 收起
offer拿到,大喜。
学习过程中通过看帖,回帖,发帖提问,研究做实验,学到很多东西,付出了有所值,感谢第五期同学,感谢老彭,感谢赛跑网。
感谢所有帮助过我的人。新的起点,新的挑战,赛跑网是我的终身伴侣。
本楼点评(0) 收起
www 发表于 2012-7-22 23:03
认识赛跑网是一次很偶然的时候,在无数次在BAIDU上搜索SAP培训后,突然有一天出现了一个FICO培训网站,从一 ...

你现在是什么感觉,学习困难吗?
本楼点评(0) 收起
感谢赛跑网,是老彭给了我很多的鼓励和支持,同学们无私的帮助和分享,使我在7年没有参加过任何面试的情况下,得以有信心应对SAP外部顾问的面试,得以从内部顾问转到外部自由顾问。我最喜欢这个交流的平台,当我做内部顾问的时候,遇到难题,老彭都会及时的帮我找思路和解决方案。因为平时工作很忙,一直很想从头到尾仔细的回顾一下老彭的讲课视频,都没能成行。但是我从很多年轻好学的工程师同学身上学到了他们花了大量时间总结出来的SAP精华知识。准备面试期间,很多好学的同学们都耐心的帮助过我,分享他们总结的经验等等。我的生活因为赛跑网和通过赛跑网认识的朋友们而充实!感谢大家!祝大家早日拿到心仪的OFFER!
本楼点评(0) 收起
laojiang8 发表于 2012-12-18 22:06
今天拿到了OFFER,心里说不出的激动,现在坐在电脑前写一下自己这半年来的历程,真是感慨良多,
这个公司是 ...

我也是学java的,快5年了,水深火热一般的日子,哥们你懂的。问下哥们,FICO是财务相关的,跟我们现在所从事的基本没什么关联,学起来困难不?
本楼点评(0) 收起
Castiel 发表于 2012-8-31 11:06
我参加了彭老师的培训课程,就4,5节课,就找到了一家德国企业的内部顾问职位。当然,自己一定要努力,把整 ...

4、5节课 是个什么概念?四五次课?也就是上了大概一个月?
本楼点评(0) 收起