赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

看了很受鼓舞,只是...这是真的吗 ?
本楼点评(0) 收起

我接触SAP也是个偶然的事件,有人做广告卖视频,买了以后,学起来非常累,后来又在网上找,很幸运的是第一个找到的就是SAPOK,在和SAP娃娃聊天以后,又看了他的公开视频,发现他是一个认真教学的人,不像培训机构的老师,下课走人。经过慎重的考虑,我加入了SAPOK的FICO培训,在培训的过程中,SAPOK娃娃是有问必答,有求必应。在教学上,只要是他会的,肯定会毫不藏私的教会我们,这在这个行业中是极为难得的,不管是在课上还是课中,他都全力以付以教导着我们,并且复杂的SAP在他讲来,一且又变得如此简单。而且还发现,对于刚上项目的同学,也是全力支持。要知道,在第一次接触这个行业,对于转行的学生来说,第一项目是盲无头绪的,在他一步步的指导下,从不懂到熟练,一点点的走完整个项目,非常艰苦,但也获益良多。
      没有他的勤恳,他的帮助,我也不会在这么短的时间,学到这么多的知识,拿到这么好的职位;没有他的帮助,也不可能这么快的走进一个前途远大的行业;没有他的帮助,也许在困难的自学过程中,因为无法坚持而半途放弃。
另外,赛跑网的学习氛围非常好,大家在不断学习的同时,也在互相帮助,互相鼓励,新如兄弟,让这个过程不再是孤军奋战。
      在这段时间,我不仅学到了FICO顾问该掌握的知识,还学到很多很好的学习方法,工作方法,即使只有这些,在我以后的工作中也是很帮助的。
      没有赛跑网,薪水过万对我而言,是一个不可能的事件,最多只能停留在梦中,但现在,我的第一份工作就过万了,相信以后肯定会在老彭的帮助下,有更多更快的提升。
      再此,再次谢谢我们的老师,SAP娃娃,老彭同志。
本楼点评(0) 收起
学习学习
本楼点评(0) 收起
牛哥 发表于 2012-10-10 22:50
我接触SAP也是个偶然的事件,有人做广告卖视频,买了以后,学起来非常累,后来又在网上找,很幸运的是 ...

感谢sap娃娃~
本楼点评(0) 收起
继续努力,不然永远只能低头走路
本楼点评(0) 收起
刚才写了估计有几百字,保存时居然报错了,看来天意不可违 ,我必须要换个思路,于是写下如下文字:
    今天我入职了,对于来说又是一转折点,人的一生中,对大多数人而言,都会有转折点,因为转折,你会发现很多不一样的美丽...
或许经历一段特殊的时间,或许遇到一两个,对你有重要影响的人,于是你不同了....
若干年后,或许我们已算是个小有名气的人,或许我们已身居异国他乡,或许我们也经不再谈论IT和Consultant,或许我们已经忘记太多....
但我们的脑海中总会记得那几个重要的人,记着几个重要词汇,记着老彭和他的赛跑网,带着敬意,带着感激......
本楼点评(0) 收起
祝各位童靴早日找到好工作!
本楼点评(0) 收起
我现在的工作是软件工程师,用的是C语言,讲的通俗点就是码农。程序员的苦逼相信很多人都有所耳闻过。
大概是什么时候开始有想转行的想法的呢?好像是在去年,想转SAP,但是当时看了看各培训班价格,有点令人咂舌。可能是工作强度太大吧,今年开始想转行,换掉现在工作的想法越来越强烈,于是就又继续搜索各大培训班,在网上看到有人推荐赛跑网,进网站看了看,很意外,觉得价格比其他机构低不少了,当时其实还是有点担心的,就是不知道教学质量怎么样。仔细的看了网上一些以往学员的评论,毅然决定加入!
然后开始作为第5期的学员跟老彭开始学习,老彭的教学水平真是没话说!!技术牛叉不解释!讲的通俗易懂,刚开始自学的时候看了一些书籍,感觉写的挺让人费解的,但是老彭讲到这块的时候,立马就明白是咋回事了。还有哦,给我感触最最深刻的是老彭脾气也太好了吧,特别有耐心,耐心好的让我敬佩!
老彭很热心,会关注一些招聘信息,并且给大家推荐,下个月我也要入职了,就是在老彭的帮忙下才有这个机会的。虽然我是以实习生身份进去的,但是也算是进入了SAP这个行业了吧,好好努力,一定会有收获的!
另外,我告诉大家一个秘密哦,一般人我都不告诉他的,单身人士想找对象的可以加入我们的QQ群,也可以找老彭帮忙,嘿嘿嘿嘿。
反正,我就一句话:加入赛跑网的同学恭喜你们,找对人了
本楼点评(0) 收起

一直很想学习SAP,直到遇到赛跑网,我才真正系统学习起来。 在短短3个月内,从门外汉到G/L,AR,AP,AA,CO,COPA,COPP全面了解了FICO。在这里我学到的与其说是SAP知识,不如说是学到了学习方法。
      SAP娃娃让学员们养成做笔记的习惯,对于这一点,我一开始并不重视,不过随着学习的深入,当我回过头去看时,发现这是非常有用的方法。是的,SAP的知识点太多了,有可能一个礼拜前已经掌握的要点,现在完全不知道怎么操作了。
     其次,学以致用。学到不如用到,只有当我们知道要点如何应用时,才算真正掌握。赛跑网有个答疑模块。大家在学习或者项目上遇到什么难题时,都会发表上来。已经毕业的学员、SAP娃娃都会尽快提出解决办法。有时候一个问题就引出一系列要点,真正做到了百家争鸣。
      再者,赛跑网提倡“自己动手,丰衣足食“。SAP娃娃为学员提供了上课跟练习2个学习环境。当学到一定程度时,老师会要求我们自己配一套系统。这无疑是校验自己的最佳机会,而且会让人非常有成就感。
      最后,非常感谢SAP娃娃引荐的实习机会。赛跑网的面试宝典非常有用,差不多囊括了所有的面试要点,让我们在面试时心里有数。
本楼点评(0) 收起
我实在不知道如何写这篇回复来表达我的感谢之情。

四个月前我大学毕业了,拿着一份昆山一家台资的报到证犹豫不决,我担忧我的未来。百度一下这家工厂,大概也了解了一些消息,虽然表面说是5*8的工作方式,但是实际是6*10的。虽然告诉我薪资接近3K,但是我知道这包含了加班费,如果不加班的话估计2K左右。就业不容易,这份不怎么样的工作当初也是我面试了几轮才有的。可是我想要的是一份自己喜欢的、薪资不错、前途光明的工作,显然这份不太符合我的要求。这时候我想起了之前听说过的SAP,于是就去百度了解SAP的行情,似乎不错,能满足我的要求。要了解行情就得先进入SAP的圈子来了解,为了确定,我就在QQ里找SAP的群,能加的群都给加上,经过几天的调查我决定相信自己,放弃了那份台资的工作,坚决的走上了SAP的道路。
SAP模块那么多,到底要学习那个呢?我了解到企业的核心是财务,一个企业要上ERP财务模块是很有可能第一个上的,应该就业找工作机会会大些。这时候我已经进了赛跑网的资深顾问群了,也自己从网上下载了很多资料学习。自学的效果不甚理想,加上同学们都陆续找到了工作,我决定加快学习的步伐直接去培训。对比了几家培训机构,发现赛跑网是性价比最高的,而且这里的同学学习劲儿很强,老师也很爱乐于分享自己的知识,于是我就报名开始了第五期的FICO学习历程。
在为期三个月的学习时间里,老师将FI的前台、后台、CO的前台、后台都教授给了我们,还让我们写总结,每天认真回答同学们的问题,还鼓励我们去回答同学们的问题。话说彭老师认真负责的劲儿,让我想起了我的高中老师们。(*^__^*) 嘻嘻……话说中间我偷懒,写了好几次总结都没发上去,老师还以为我没写,催我交总结呢。
三个月的时间很快就过去了,到了找工作的时候,因为我是刚毕业的应届生,而招聘FICO都是需要几年工作经验的。正当我发愁的时候,彭老师公司要招实习生,于是彭老师就让我们投递简历过去了。(*^__^*) ……感觉自己运气好好
面试结果还不错,面试官老师说我知道的知识,有些1~2年的顾问都不知道呢。而这些知识都只是彭老师上课讲过的内容罢了。所以在这里我以自身经历来说选择赛跑网,绝对是个正确的选择。
在这里我还要感谢下赛跑网的同学们,以及我亲爱的老姐和小男朋友,正是他们的坚持和鼓励让我走到现在~~~~~~

本楼点评(0) 收起