赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

干了半年的FICO,再就业。上周终于又接到了2份新的OFFER,而且高达17K的月薪,心中的忐忑算是定下来了。在这个半年的SAP维护历程中 我总结了下,在工作上技术绝对不是问题。对于做顾问而言 最主要的就是人际关系的处理能力。在中国做咨询其实就是能把客户搞定,技术是可以通过学习迅速提高的。但是其他的方面就要靠自己平时的为人处事了。所以大家除了在赛跑学习SAP之外,还是需要提高自己做事的能力。目前平时晚上彭老师花了很大的精力给我们讲他做项目的实际经验,我觉得这是非常重要的。在面试阶段能够理会吃透这方面的经验 能给自己的面试加不少分。望大家珍惜这个学习机会。
本楼点评(0) 收起
gr44 发表于 2011-12-22 23:04
这几天终于等到了offer,工作5年 中途转行,还真是不容易。还好有老彭的悉心指导。新年就要去新公司了 呵呵 ...

我和你情况类似 工作5年啦都 你17000的offer还可以啦 看你的留言都是半年前的 现在应该更好了
我也正筹备全面转到FICO里面来 现在在挖CO 因为我觉得CO比FI要深刻 集成点多 需要多模块的经验
本楼点评(0) 收起
shorphonbaey 发表于 2012-6-10 12:40
我和你情况类似 工作5年啦都 你17000的offer还可以啦 看你的留言都是半年前的 现在应该更好了
我也正筹备 ...

兄弟 在学习CO啦 这个更有前途 但是现在能给你有机会实施做CO的实在太少了 基本上做rollout项目都是集成集团的CO 根本用不到我们做。所以到现在PC PA都没机会详细做过。我是刚换了家做FICO的公司 以前的公司环境不太好。
本楼点评(0) 收起
今天一大早上,就收到OFFER了,没想到第一次面试就过了,感谢老师悉心指导和帮助 ,没有老师的帮助,不可能这么快转到SAP , 以前一直神秘的SAP,没想到现在我也可以去做了,虽然所有拿到offer的同学,我不是最好的,但是我也很高兴,至少我踏进SAP。 再次希望各位学友都尽快拿到offer ,希望赛跑网成为中国 第一SAP互动平台。。。
本楼点评(0) 收起
赋闲了2个月,终于有offer了,期间也忐忑过、郁闷过。能拨云见日,首先要感谢彭老师,还要感谢赛跑网的兄弟姐妹们:朱军,Ella,小郭,rajesh123......我觉得赛跑网比其他培训机构做得更好的一点就是,彭老师的培训不仅仅是为期几个月的短训,还为大家打造了一个长期的可以相互交流的平台,这个平台上汇集了技术知识、求职网络、答疑交流等各类信息,形成了一个全方位的、立体的培训系统。经过那么长时间的培训交流,我感觉自己也在和赛跑网一起成长。愿我们每个人和彭老师的网站一起,越长越高,越长越壮。
本楼点评(0) 收起
不要长成大壮哦
本楼点评(0) 收起
顶佳哥!祝赛跑网越来越强大!
本楼点评(0) 收起
牛哥 发表于 2012-7-4 21:45
不要长成大壮哦

呵呵,牛哥太有才了

这个当然,否则客户非投诉我不可。。。
本楼点评(0) 收起
rajesh123 发表于 2012-7-4 21:56
顶佳哥!祝赛跑网越来越强大!

互顶、互顶
本楼点评(0) 收起
认识赛跑网是一次很偶然的时候,在无数次在BAIDU上搜索SAP培训后,突然有一天出现了一个FICO培训网站,从一开始怀疑到犹豫再到信任,花了几个月的时间来思考!最后终于决定还是试一下!经过四个月相对系统的学习,自己的水平每一天都在进步,只要每天进步一点点,机会终将会来到!很感谢老彭,让我重新选择了人生未来新的方向!入职了,OFFER还不错,15K
本楼点评(0) 收起