赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

不知不觉半年过去了,我从一个对SAP一窍不通的菜鸟到现在至少还能算是个初级顾问。老彭花的心血可算是不少,还是要感谢老彭能给我们这样一个接触SAP的机会。指导我们提供我们良好的学习环境。师傅领进门,修行靠个人。现在到了自己出去闯荡的时候了,还是一句话只要准备充分,把老师上课的视频讲解都吃透,心中就有底气,面试也不慌。希望offer的炸弹把我炸晕吧 哈哈哈。
哦 我建议以后大家可以把收藏的文档都贡献下,我们可以组建个赛跑网上图书馆。这样也方便我们及以后的学弟学妹们查阅。毕竟现在网上的资料太纷杂了,有时候想要查找分不清门路。
本楼点评(0) 收起
这几天终于等到了offer,工作5年 中途转行,还真是不容易。还好有老彭的悉心指导。新年就要去新公司了 呵呵 也希望以后的学弟学妹们学习有成。SAP是个不断学习的渐进过程,想一步登天是不可能的,师傅领进门,修行看个人,师傅讲得再好,自己不去练习琢磨,讲过之后也就忘了。所以上课之后的总结必不可少。上课视频课后至少也要看上一次。祝大家早如进入SAP这个围城。
本楼点评(0) 收起
祝贺你,祝贺我们SAPOK走出去的所有的顾问,希望你们在新的项目上,开出一片属于自己的道路。
本楼点评(0) 收起
在我生日这一天,拿到了第一个SAP顾问offer,薪水也很给力!自从第二期学完之后,一直找工作。虽然在面试中也有很多失败的案例,但是我并没有放弃SAP顾问的这一条职业生涯,总结自己不足的地方继续努力学习。感谢老彭的细心指导,让我转行成为一名SAP顾问,同时也希望赛跑网以后的队伍发展壮大!让我们继续学习。
本楼点评(0) 收起
希望我们的ABAP也想FICO一样火热~~~
本楼点评(0) 收起
刚开始学习sap,不过lz 讲的真心不错,对学院有耐心,讲课有技术一些不容易懂的概念可以用一些比较简单的日常例子来举例,最关键的是lz专业知识牛A<?<C  .  
                      此贴必火
本楼点评(0) 收起
今天收到OFFER了!感谢老师在学习、求职中的悉心指导帮助,使我能够走上SAP的道路,没有老师,我还在原地迷茫。老师技术过硬,人又热心,真是学员的福音呢。感谢赛跑网提供的开放活泼的交流氛围,大家能畅所欲言自由交流,在这里学习很开心,很有动力,也认识了很多朋友!希望更多的人加入赛跑网,老师桃李满园。有一些经验跟大家分享,学习一定要认真做笔记,多练习,多思考,学会自己分析解决问题,还有练习的时候尽量用英文系统(排除会其他语言的),能尽量多掌握些FICO英文术语,面试的时候可能会遇到。有时间自己找找项目实施文档,熟悉一下项目,当然项目如果没有做过的话还是有点欠缺的,尽量弥补吧!最后祝老师、赛跑网和所有学员都能在SAP的道路上越走越精彩!
本楼点评(0) 收起
楼主你太好了.........
本楼点评(0) 收起
今天工作终于落实了,感谢彭SIR让我触摸到了神秘的SAP,如果有遇到彭老师,可能现在我还是一个“苦逼”的程序员,每天晚上加班到两三点。
老彭功力相当的深厚,上课内容很易懂,我是一点基础都没有,上课基本能完全听懂,并且解答问题相当的细心(貌似我问得很少- -!),长得又帅(呵呵,赤裸裸的拍马屁),
在这里,认识到很多志同道合的朋友。感谢赛跑网、感谢彭老师,希望更多的人能加入赛跑网,祝赛跑网越来越壮大、SAP娃娃大名传遍江湖!

老彭我要上项目了,记得多充点话费
本楼点评(0) 收起
嗯,我也要好好地弄弄了,争取摆脱。。。
本楼点评(0) 收起