机器人加盟

赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

才记得刚刚来到这里,这马上就要走了,心里很是舍不得,大家从不相识,到相熟相知,又互相调侃,学习的苦涩,有了你们才有了些欢乐(庄庄,包包,珂珂,瑞瑞,超超,翔哥,敏敏,宏宏还有我们大家的小马哥);我们亲爱的彭老师也是很幽默的一个人,能力就不用说了,我每次都觉得我只要继承师傅的1/3就可以了哈哈 ,如果大家又想学FICO的,彭老师肯定是你的首选,相信彭老师,就是给自己一次回炉重造的机会;时光匆匆,正值青春年华,我们都要好好的奋斗,学习是需要坚持的,如果你没有了坚持的动力,请记得这句,坚持到无能为力,拼搏到感动自己!这样的青春年华,在你老了回想起来,才不会觉得那么的懊悔。你可以很骄傲的和你的后辈说,曾经你也是苦涩的走过来的,先苦后甜,才懂得幸福生活的来之不易;
本楼点评(0) 收起

时间好快,马上就要入职了。回看从离职学习到找到fico工作的几个月,还有种不真实感,呵呵。
12年的时候, 我就作为end user接触了sap。中间一直有想参加培训的想法。记得那时我所在的城市只有bw的培训,而那时的我还不知bw为何物,所以就放弃了。后来陆陆续续又联系过几家培训机构,都因高昂的学费,或是因为没有现场的培训,或是不知道培训机构可不可靠,以及犹犹豫豫不知道学哪个模块,最终还是做罢。就这样一直拖到了16年底。工作的不顺心让我终于下定决心,要来赛跑网参加实战班的课程。这些年中我了解的sap培训机构,有的倒闭了,有的撤出了,网上随便一搜都有很多差评。只有赛跑网这里,满满的好评,一个个真实的学员故事的分享,让我相信赛跑网是最靠谱的。我从没想过要学fico,因为自己没有财务基础,也是因为相信赛跑网,相信自己可以学出来,而决定就是他了。在17年过年前我辞了职,只身来到上海。2个月时间很快,我认识了一群可爱的小伙伴,彭老师的细致讲解,大家的相互帮助,每天的学习生活,忙碌而充实。现在我也拿到offer,很开心。觉得努力没有白费,以后自己可以凭借一技之长选择想做的工作,真的是满满的期待和兴奋。真后悔没有早点来学,蹉跎了那么多的岁月。
但是,改变永不嫌晚。离职,脱产学习,转行从头开始,对每个人来说都是很大的决定,需要很大勇气和决心。未知的不确定性会让我们裹足不前,但是跨过这一步,他也会带来新的希望和体验。谢谢彭老师带我们入门,祝愿每个来到赛跑网的小伙伴都有一个美好的未来。
本楼点评(0) 收起
我和包包情况类似,都是很早就开始做key user。我之前一个人在国外混了好几年做FI-GL,觉得年龄也大了,是时候需要改变了,最后鼓起勇气来了赛跑网。
整个培训接近两个半月,我们学到了很多东西,大家在一起过的也很快乐,每天就是埋头学习。真的是一段非常开心的时光,我坚信自己的未来会过的越来越好,大家都需要共同努力,坚强和带着一股百折不挠的韧性,为自己的明天奋斗。刚进项目大家都是很多不会,还必须装自己都懂,很辛苦很苦闷,但是只需要坚持大半年,做完一个项目,什么都会好起来的。
最后要感谢彭老师的热心教学,大家都会越过越好的。
本楼点评(0) 收起
我是第十四期的学员,我之前是在国企里上班,由于不大习惯国企里的氛围,最终在我哥和我的劝服下说服了我的父母,但是当时由于身体做了个大手术,并没有放弃要去跟着彭老师学习的梦想,最后做完手术马不停蹄的来到了大宝山,来到这里认识了我的两个好朋友也是学习上的小伙伴,那就是老翔哥和老王总,其实到了赛跑网学习的时间并没有觉得向学长们描述的那样每天奋斗到10点,反而我们基本是每天上完课去上海大学散散步,看看“海勒比加盗”,就这样一转眼三个月就过去了,小伙伴各自走上了工作岗位,而我却找了工作又辞又找,最后终于找到了适合自己的,最后想对学弟们说一句,选择赛跑,人生不再遗憾!
本楼点评(0) 收起