赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

部分SAP学员反馈

恩,那年跟大姐,二姐,三姐,四妹。。还有大龙,小龙,良哥,还有孙空。还有梁。其实上海的天还是蛮冷得,特别是冬天,风也很大,对我这个再ERP行业有过几年经验的人,重新作为一个学员学习SAP,这点也是需要勇气的,3个月不短但是确实也不长,每天大家轮番上阵,轮番讨论问题,这段时光最为美好。特别是想吃泡面而想控制自己不吃的大姐,想吃泡面怕长痘的二姐,对什么都很认真的三姐,爱吃辣的四妹。一起看“夕阳下奔跑”的几位难兄难弟,其实真的很过瘾,大家都有学习的那股劲儿,都有那份想加入SAP顾问的那么强烈期望,老彭虽然有时候贪爱看看电视,越狱呀什么的,但是不会浪费时间不去解决学员问题。有很多人都在问,赛跑如何,其实我不能给你答案,所有的答案只能你自己去找,如果你想加入SAP,如果你想做顾问,如果你想挑战客户,如果你想将来有一份职业陪伴你到老,那么任何培训机构都是一个敲门砖,专注,努力来自于你自己,来自于你自己的坚信和信念。老彭是一个领进门的好同志,至少我是这样认为的。任何人生的路,只有你自己去走,自己去看,那才是你自己的风光。另外我报到下我找工作的成绩,收到offer4个,我主要是专注售前和做解决方案。
本楼点评(0) 收起

一直都没有时间好好写一下感受。现在在总部做方案,很多业务需要自己去梳理,有很多强势的同事,强势的客户,但是面对离家只有10分钟的工作地点,我毫无抵抗能力,哈哈。年轻的时候,太喜欢写字,把没有的思想都能变成文字。现在年龄大了,纵然心里感概万千,却不愿用字句来表达。实战班结束的时候,大家都恋恋不舍,写了不少,每次想写点什么留给自己,留给大家的时候却欲言又止,最后只能作罢。也许这个年龄,做的多了,说的也就少了,想的多了,感恩的东西也就多了。在实战班的两个多月,感谢老彭和大家的陪伴,每天的学习,吃饭,讨论都将成为以后美好的回忆。实战班的孩子们都很好学,实实在在,踏踏实实的样子真的太招人喜欢了。老彭的认真负责还有精湛的业务让我受益匪浅,都是同龄人,有很多相似的工作经历,但是从他身上,有很多我学习的东西。
毕业很多年,做了很多年ERP,SAP项目也做过了,可是对SAP一直没有系统性的知识体系,可能是年龄大了,总是希望在短期内对自己有很大的提升,参加培训班的想法一直都有,可是一直都没有找到合适的,直到碰到赛跑网,才真正的下定决心去参加。参加实战班也是希望放下这么多年工作的状态,好好的回到学生时代,享受一些学习带来了乐趣。事实证明,我的选择是对的,跟着老彭是有肉吃的,尤其是我以前接触较少的CO方面的知识,都会是以后工作的基础。
学习结束好几个月了,专注的老彭,爱干净的梁老师,大将风范的大神,花痴的二姐,爽快的三姐,认真的BILL和小龙,追星的小YURI,快乐的鹏鹏酱,爱笑的大龙,可爱的孙空,都依然历历在目。如今,大家都陆陆续续上项目了,有付出终会有回报。

以后有空就会跟着老彭,跟着赛跑网一直学下去。赛跑网加油,一直会关注你!

一不小心也写这么多了,我以为自己不会写了。
本楼点评(0) 收起
cuixstar 发表于 2014-4-15 11:20
一直都没有时间好好写一下感受。现在在总部做方案,很多业务需要自己去梳理,有很多强势的同事,强势的客户 ...

呵呵,大姐你也辛苦了。
本楼点评(0) 收起

我因为偶然的机会接触到了SAP,之前是做人事的,即没IT背景又没财务背景,学SAP对我来说跨度挺大,但是我却选择了赛跑网,只在网上跟彭老师交流几次,因为我一直做事情相信直觉,所以直觉觉得这个培训机构应该靠谱,就报班周末班了,后来觉得我基础实在太差,平时又没时间练习就辞职去实战班了,实战班三个月的学习,彭老师前期每天给我们上课,讲知识点,对于我们学得慢的,还给我们讲两遍,真是辛苦了,尤其像我这种学习能力比较差的,经常有些小问题都问彭老师,非常感谢彭老师每次的耐心解答。因为跟实战班的同学每天都在一起学习,有一种学习氛围,不懂的还可以请教学得好的同学,也可以一起讨论,这种学习方式特别好,所以像我这种基础不太好的同学三个月下来对每个模块的操作和业务理解都有了清晰的概念。后期找工作阶段,借助赛跑的面试真经,再加上小伙伴们的互相交流,在4月份拿到几个offer。非常感谢赛跑网给我提供了职业转型的平台,感觉彭老师的用心培养,感谢实战二期每一位同学(大姐,二姐,吉祥,大神,大龙,鹏鹏酱,孙空,小龙,BILL)对我的关照和帮助,特别感谢梁老师对我无数问题的解答和帮助,我相信大家的未来会越来越好,祝福大家!祝福赛跑网!感恩每一位!
本楼点评(0) 收起
我是去年下半年想到要转行的,我学的专业和做的事情都和SAP,IT八竿子搭不着。原本是想转财务的,也因为财务涉及到ERP软件,(我现在的这个公司用的就是SAP)就想好好系统学一下。正好网上碰到ROYCE前辈,介绍说彭老师的课不错,人品也好,就过来学了。实际上,彭老师也的确是名符其实的好老师。上课非常耐心,讲东西也比较贴近实际应用,可惜我太爱睡觉了,很多精华都没有吸收进去。在周末班也认识很多朋友,梅姐,吉祥,大龙,关关,阿静,孙空,他们也一直很照顾我,非常热心,(因为我在周末班算是技术比较差的那种......平时有技术问题老是”骚扰他们“,但他们总是很热心地帮忙,真的很感动)在赛跑学习的几个月,也是我工作以来最开心的一段时间。
这次能幸运地入职,还要特别感谢彭老师,牛哥,梅姐和Royce的指点。也衷心祝福大家尽快拿到好offer。
以上。
本楼点评(0) 收起
我是第八期的小马,以前从事其他ERP软件,知道SAP是第一的ERP系统,于是暗自决定一定要往这方向发展。在1次换工作后从进入现在单位,当时就画了个饼说要逐步上SAP,3年过去了一直维持现状,还是准备上SAP阶段。也曾在taobao上买了些视频看,自学看完1遍发现还是似懂非懂。偶然的机会接触到了赛跑网,当时是第五期吧,比较下来决定在赛跑学习,而且要学就学赛跑最强的FICO模块,最后由于种种原因报到了八期。
于是开始了我的赛跑学习旅程,大家在彭sir带领下,从基础一步步深入,系统学习了FICO模块。从一个菜鸟逐渐成长,大家踊跃发帖,积极看帖,就这样10月份结束了系统的学习。之后开始在自己的虚拟机上练习,编写简历并加入了我们八期的讨论组,与萝卜,赵龙,兵兵,小贝,小红一起讨论学习上的问题。在将近半年的时间里,面试了好几家内部和外部,由于自己没项目经验,一般都过不了2面...后来调整学习方法,多看项目蓝图,写项目笔记,还把其他模块的PA视频过了1遍,多学一点总是好的嘛。在4月的一次面试后,终于在五一前拿到了OFFER 也算是入行了,虽然是个内部职位,但是以后在工作中还是会以外部的要求来要求自己。
为者常成,行者常至,感谢校长给了我们这样一个好的平台,也感谢赛跑网前辈同学的无私分享,感谢老婆和家人的支持。我想说如果你愿意努力,想从事SAP行业,赛跑网是个不错的选择。
本楼点评(0) 收起
非常好非常好非常好非常好
本楼点评(0) 收起
       首先感谢老彭带我进入了sap的世界,在这里认识了很多对我有帮助的童鞋们,让我在学习的路程中不觉得孤独。随着自己的入职,真正的进入了这个曾经对于我来说神秘的行业,认识老彭是我成功入行的关键,再次感谢一下,哈哈。。。
       加入这个大家庭,是我以后的一笔财富,刚入职就感受到了这个坚实后盾给予的支持,要不真不知道在遇到自己不会的新知识的时候怎么才能挺过去,感谢有老彭,和童鞋们,还有赛跑网在啊~~~
       希望赛跑网越办越好,我会一直支持你的,哈哈~~
本楼点评(0) 收起
今天拿了两个OFFER,像做梦一样,很早之前就想转行学业务,因为之前是做ABAP开发的,辛苦而且不被重视。从朋友那得知彭老师的赛跑网,于是马上跑到宝山实战中心试听,当时就决定在彭老师这里学,彭老师的课讲得非常细致,任何问题都耐心解答,让我觉得踏实的是彭老师对授课内容的安排,这是其他培训机构不可能做到的细致全面(别问我为什么知道,因为我认识其他培训机构的“过来人”)感谢命运在我想学习业务的时候让我遇到彭老师,在对的时间跟对的老师学习对的知识!
感谢一起学习的小伙伴们~谢谢你们给我的帮助和支持,太多个支撑不下去的时刻,是你们给我坚持的力量。明天就要上班了,困难肯定会遇到,我会用掌握的技能一一攻破。
本楼点评(0) 收起