赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

坚持努力,是通往成功必不可少的元素

上周末,我们赛跑网开展了物料分类账的课程,第一次讲解。小涛老师接地气的讲解,课后有同学跟我反应效果很好,之前不明白的知识点,一下子清楚了很多。关于物料分类账的课程,详细请看http://www.91sap.com/thread-15135-1-1.html,里面有试听视频。

本次参加课程的学员之一“老岳”,是参加完赛跑网实战班后出去工作了一年,再报名学习物料分类账的课程的,“老岳”的故事讲起来,还是比较励志的,接触到赛跑网前在河北一个三四线城市,过着很安稳的生活,两个女儿,大的已经上初中,他本身在当地一家工厂里做企业运维工作,入公司十几年了,工资一直是三四千元,好多年没加薪了,在当地也算勉强能行的状态。如果不做一些变化,基本上到退休是什么 状态都能看见。

后来在接触了ERP软件,了解了SAP后,在跟家里人商量后,最后决定离职,到赛跑网学习SAP,全职近三个月,学习期间跟我多次交流过,压力很大,所有的希望都寄托在我身上,特别信任我,把我搞的压力也非常大。

在学习快结束时,老岳提前开始找工作,在课程没有结束前顺利的找到了一份日薪1000元的顾问工作。拿到OFFER那一刻,真正觉的之前的决定和努力都是正确的!

在工作期间,老岳并没有放松学习,这次又参加了我们物料分类账的课程学习。今天早上一来,就微信发我说,刚刚换了工作,拿了一份新的OFFER,在顾问之路上越走越宽。

三个月前,我着手健身,第一次把跑步成绩发到我的朋友圈时,圈里的学员,朋友都在留言“嘲笑”我,有说比他自己走路还慢,有说要把雨天还现世下来等等。不过三个月后,我再次贴上我的健身照时,二百多个好友一致好评给赞。前后变化如此之大,因为我坚持了下来,所有我觉的坚持努力,是通往成功必不可少的元素,大家不要觉的现在学习很难,只要你坚持,很快就会成功!

最近访客

• wx_41827
  • admin
  • Roy

上一篇:SAP 我来了
下一篇:赛跑网的那些事之大高个
本楼点评(2) 收起
肚子减没了啊,偶像
本楼点评(0) 收起
顶起。
提升的路上总是充满了各种质疑,但是只要自己找对了方向,并且付出了努力,就一定会有收获。
大局观和努力会成为成功的助力。
本楼点评(0) 收起
把坚持进行到底!
本楼点评(0) 收起