机器人加盟

赛跑网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

查看: 578|回复: 7

[GL总帐问题] FAGLL03报表看不到成本中心

[复制链接]
发表于 2016-9-6 11:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
1赛跑币
我描述一下: 0100259668  2600  2016  通过fagll03看的时候,只有 内部订单,没有成本中心,希望能把成本中心也展示出来,请问不显示成本中心是什么原因,有什么办法吗? 7777.png
6666.png

帖子的最近访客查看更多↓




上一篇:LSMW问题
下一篇:应收中累计余额负啥意思
本楼点评(0) 收起
推广排名:
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-9-6 11:36:56 | 显示全部楼层
这个是配置的问题,在后台把业务场景分配给0L账套就行了,
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-9-6 11:38:25 | 显示全部楼层
请问是后台的哪个配置问题?请详细解析,最好能附图,万分感谢
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-9-6 11:41:08 | 显示全部楼层
shi910212 发表于 2016-9-6 11:38
请问是后台的哪个配置问题?请详细解析,最好能附图,万分感谢

163723fzhohbnbxv8do46o.png
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-9-6 11:47:28 | 显示全部楼层
88888.jpg 是这个吗,为何我没有权限,这个我们数据组公用账号,案例说后台配置是 不轻易更改的。请问能解析吗
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-9-6 11:52:48 | 显示全部楼层
没有权限是因为你们公司限制了,这里分配给分类账,就会有了。试试
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-9-6 12:54:57 | 显示全部楼层
我看错了,还以为是FAGLFLEXT表没有成本中心,如果是那个没有成本中心的话,就上面的方法,你看看FBL3N有没有成本中心
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-9-6 13:10:32 | 显示全部楼层
9999.png 请看一下,这里没看到有成本中心这个。谢谢,请解析
本楼点评(0) 收起
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

机器人加盟

QQ|手机版|联系我们|赛跑网 ( 沪ICP备12003519号-4 ) QQfsq

GMT+8, 2018-4-24 01:34 , Processed in 0.583616 second(s), 58 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2014

快速回复 返回顶部 返回列表