赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

泸州老窖项目心得日记

“泸州老窖SAP项目”心得日记
话说之前在国网项目上,虽然自己并没有接触到核心的业务模块,但是觉得自己已经基本了解SAP的基本配置和操作。本着对SAP的由衷的喜爱,跳槽到泸州老窖做内部顾问,希望得到更深入的学习和锻炼。截止今天已经进入项目半个月,和之前预想的一样,因为自己的对SAP的研究不够深入,加之对业务不甚了解,唉。。。。想想我也是醉了。之前接触的FI模块的皮毛勉强能解决一般的问题,但和对pp,sd甚至mm的陌生比起来,后者更让我头疼。我知道自己要学的太多,也知道自己学习的SAP知识点很零散且不系统。悔恨当初没有下决心报名参加赛跑网的培训。不过,为时不晚,加了彭老师的群,买了彭老师的学视频,让自己对SAP FICO 尤其是CO模块有了更深入的了解。接下来的时间,我想更多是在项目中,不断的练习,掌握更多的配置点的同时了解更多的业务。我很庆幸,我进入泸州老窖的项目。虽然自己目前的水平不够,至少我能看到自己的成长,更让我欣慰的是,老窖集团的下面涉及到很多行业的企业,有制造、金融、商贸、房地产等,我想对我的职业生涯规划是有益的。加油吧。。。。。

最近访客

• chenxian
  • liuxc
  • jnfico
  • asd123
  • 91_ARES
  • 宁静的心
  • ma991221
  • 仰望的狮

上一篇:书写SAP入职项目心得,免费获赠赛跑网周末班视频活动!
下一篇:内部运维项目心得日记
本楼点评(0) 收起
我去 这是我在赛跑网的处女贴啊··
本楼点评(0) 收起
我以为是老彭的心得
本楼点评(0) 收起

你好,可以认识一下吗,我QQ:604663952,现在在广东做MM,现在的公司和泸州老窖生产上有些简单合作,我对泸州老窖的SAP项目也很感兴趣想学习学习
本楼点评(0) 收起