赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

参加大连赛跑网周末班的感受

本人年龄也是不小,在日本呆过7年,日本大地震给震回来的,也是颇费周折打算在大连发展一下,刚开始还好,但由于日币暴跌,像我这种光靠日语混饭吃的要是不会其他技术在BPO这个行业感觉也是到了一个瓶颈。    身边有人是从事SAP的,感觉前景挺好的,就打算学习一下,一开始看到某培训机构什么包就业,不就业退款的,培训价格是挺贵但说的挺玄的就去研究了一下,也试听了,老师到是也很多年经验的,也很实在,跟他聊到价格为什么这么贵,他说实际是不需要但有个什么就业保障。我就找到那个大连的负责人跟他聊,实际他最后也没有给我一个结果他凭什么保障,跟合作公司有合同?没有,最后还是靠自己找,具体我就不多说了。

偶然机会让我知道了大连有个赛跑网的培训机构,还是通过朋友联系上了大连的负债人王鑫鹏,第一次跟他聊就感觉人挺实在,很聊的来,培训价格也比之前的那家便宜的多,回家后又上了赛跑网研究了一下,觉得不错,就打算在这学,后来还交了报名费,因为是大连周末班的第一期,也是现找的老师,是多年经验的某知名大公司的顾问,听完第一节课后,感觉老师挺有水平但讲课有点茶壶煮饺子倒不出来的感觉,没两天,王鑫鹏就给我来电话跟我聊,说认为老师讲课水平一般,找个水平一般的老师太对不起学员了,打算换掉老师,学费也全额退款,但如果想继续在赛跑网学习的话,就由上海的彭校长亲自讲课,就冲赛跑网对学员的态度,我就打算在这学了。
    因为原来我没有任何计算机,会计的基础,都是从零开始,一开始还担心听不懂,但彭老师的思路很清晰,能领着你的思路往前走,这也是没多年的实践和教学经验完成不了的。在这里学习同学间的学习气氛也很好,大连这边学员中午休息的时候都一起去外面吃饭聊天,快过年的时候,王鑫鹏还请两个班的学员和老师一起吃火锅,大家聊得也很开心。
    对我感触很深的一件事情是,我为了预习再听第十期录屏的时候偶然听到一个往期赛跑网的学员突然有病住院全身不能动,彭老师还有同期学员共同到医院整夜看护,联系他的家人,他家人竟然没有人愿意来上海看他,真是佩服赛跑网能像家人一样对待学员,长这么大,我还没听说那个培训机构能这样对待学员,让我颇受感动。
    我也很荣幸能成为赛跑网的学员,我也努力好好学习,将来要是成了SAP高手了,没准还能到大连赛跑网当老师呢

最近访客

• chenxian

上一篇:上海电力学院学生到赛跑网实习SAP
下一篇:晒一晒赛跑网收到荣誉
本楼点评(0) 收起
沙发
本楼点评(0) 收起
非常实在,感谢大家对赛跑网支持!
本楼点评(0) 收起
加油,越办越好!加油!
本楼点评(0) 收起