赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: admin

1、熟悉学习流程和SAP职业规划

了解了,要努力学习中
本楼点评(0) 收起
1、希望对SAP有个更好的了解  SAP是对公司资源的很好的管理方式
2、希望对FI和系统加强 参加项目进行锻炼
3、Work anywhere any location
4、擅长Java, Net, Red hat, windows server, SQL server, 网络,business one, exchange
本楼点评(0) 收起
1、我学习SAP的目的:
    学习SAP的目的很简单,为了挣钱,然后能够给我爸妈生活费,能够出去旅游,出国留学啥的
2、我个人的SAP职业规划
    通过学习,找一个外部顾问的工作,5年以后转为内部顾问,未来打算做培训或者项目经理
3、我对未来ERP及企业管理的看法
    ERP在我理解中一直以为是制造业才会用的软件,不像办公OA这么普及,但是工作中发现在制造业中企业往往是先有ERP然后才有的OA。企业只有挣钱才是最重要的,所以对于ERP软件的发现很看好。ERP发展也有一段时间了,企业已经从最开始的软件应用层面提升到了如何在整体信息化考量层面上去思考ERP的应用,业务流程规划等,所以未来想要做个优秀的ERP实施顾问不能只是简简单单的懂的软件如何用了,需要学习的东西还有很多,今天谨以此贴作为自勉,好好学习,天天向上!
4、本人坐标厦门,未来不止在何方,有朋友想要一块学习的可以结个伴,一起努力!
本楼点评(0) 收起
晚了两周的课.还在补课中
本楼点评(0) 收起
晚了两周的课  等我追上后来补作业
本楼点评(0) 收起
1.大四实习到毕业阶段在一家公司做ERP运维(非SAP),毕业后在一家OA的软件公司从事技术支持工

作,如今实习+正式工作经验也有2年了,但是薪资这一块一直也上不去,技术遇到瓶颈了,不想浑

浑噩噩过日子了。在我以前的工作中,我就特别关注IT行业的各项领域的发展,了解到了SAP,各方

面薪资待遇,对于个人的发展提升都是相当符合自己的,所以决定从0开始,放弃以前的一切,全身

心投入到SAP的领域,希望我的未来能够有更大的舞台!~
2.我了解到SAP一般顾问分为:内部顾问、外部顾问、自由顾问,个人的话希望从外部顾问做起,因

为自己出生于一个小城市,我的家乡SAP这一块的就业面并不是太广,所以决定从外部做起,将来家

乡有机会了,或者自己的技术水平到达一个足够高的层面,决定再转型自由顾问,或者选择做内部

,base家乡.
3.大四到毕业一直在一家制造业从事erp运维的工作,从以前的工作中我觉得不管是做sap还是做erp

,最大的难点在于前期的项目调研,和各部门的沟通,需求的提出变更等,但是不得不承认ERP方便

了企业的管理,给企业的产值及利润带来了更大的增长,未来我相信有更多的企业上ERP、上SAP的

软件,我们的前景是一片光明的。
4.将来选择尽量走外部顾问的路线了,就外部而言,入职的公司无所谓了,男人四海为家。如果走

内部或者free,尽量选择base合肥,希望能够离家乡近一点。QQ:315352766 爱好:旅游

最后,感谢彭老师能够给我这次机会,预祝赛跑网越办越好,成为中国最大的SAP摇篮!~
希望我的SAP道路一片光明,钱途无量!~~~
本楼点评(0) 收起
     职业发展进入迷茫期,重新定位,尝试新的职业道路,学习sap,为高薪也为更好地未来发展
     我希望通过学习,能够入职外部顾问的工作,积累经验后寻求稳定发展转为内部顾问,未来还是希望能在家乡或者靠近家乡的城市有稳定发展
     ERP在我国中小企业的普及率还不是很高,但是国际化趋势日渐,我相信ERP的普及范围会越来越广,同时企业管理也将愈加趋向综合集成管理化 。
4、本人在扬州,欢迎小伙伴们一起学习成长。
本楼点评(0) 收起
     职业发展进入迷茫期,重新定位,尝试新的职业道路,学习sap,为高薪也为更好地未来发展
     我希望通过学习,能够入职外部顾问的工作,积累经验后寻求稳定发展转为内部顾问,未来还是希望能在家乡或者靠近家乡的城市有稳定发展
     ERP在我国中小企业的普及率还不是很高,但是国际化趋势日渐,我相信ERP的普及范围会越来越广,同时企业管理也将愈加趋向综合集成管理化 。
4、本人在扬州,欢迎小伙伴们一起学习成长。
本楼点评(0) 收起
1、 接触到SAP以后,对SAP产生了浓厚的兴趣,很久没有这么强烈的欲望去学习一个新的事物,当然SAP行业的薪资也是学习SAP的主要目的。
2、 之前做过SAP系统运维,接触到FICO模块,就决定在这条路上走下去,深思熟虑后决定到赛跑网学习,开始先做外部顾问,积累经验后到甲方做内部顾问。
3、 企业的运营和管理离不开信息化系统,ERP不仅仅是企业用的一套软件,ERP使企业的管理和运作更标准化,业务流程更规范。相信未来更多的企业会上ERP。
4、地点:山东。QQ787542121,祝赛跑网越办越好!
本楼点评(0) 收起
1、学习SAP的目的:
     对自己的未来发展前景觉得很迷茫,希望可以重新定位自己,SAP高薪,希望有更好地未来发展。
2、个人的SAP职业规划
     通过学习,能够入职工作,先从外部开始积累经验后寻求稳定发展转为内部顾问。
3、对未来ERP及企业管理的看法
     ERP在国内的中小型企业中的普及率不高,但国际化趋势日渐,我相信ERP的普及范围会越来越广,同时企业管理也将愈加趋向综合集成管理化 。
4、本人是江苏扬州人,希望大家一起努力,前途一片光明;也希望赛跑网越办越好。
本楼点评(0) 收起