赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

塞北分,谢谢给予一个月的记忆

再过两天,我就犹如燕子,回南过冬。一个月,还没来得及体验一把冰雪首都,就到了别离时刻。学习时,没时间好好“数落”大家,借此机会,好好说说我对大家的“意见”哈
犹记得11月1日,刚下飞机,就接到小丁同学电话说租房的事。但他的那声姐顿时让我感觉老咯。接完电话就往行李处奔,因为出口处还有一位妹子前来接机,不能让人家等急咯。说起妹子,真心感谢。从北京大兴那么老远的地跑来机场接我,更为难得的是我与她连面都没见过,只不过因塞北分的缘分,在Q上简单的聊了几句,就说来接机。初次见到妹子,比我还瘦弱,硬是帮忙提着我那笨重箱子挤着北京的公交,简直就是女汉子一枚啊。直到晚上8点,帮我安顿好后,又从天通苑赶往大兴。临走还说:不好意思哈,没来过天通苑,路线没规划好,耽搁了那么久才找到房子。是我不好意思才对。还特意交待我单身女子不要打黑的,上公交记得把手机放包里等等········只能在这说一句,真心好的妹子,强悍的妹子~~~~
因为在外租房,所以提前将被子寄到了塞北分校。下飞机,到我找到房子天都黑了两个多小时咯。要不是当晚小丁同学帮我到教室拿的被子,我这小身板怎能顶住北京没有暖气的冬夜。开课前一天,我约了小丁同学,去教室,踩踩点,熟悉下教室周边的环境。初到教室,门口招财猫的屏风还是独具一格,干净明亮,很舒服的地,小坐了一会才离开。沿着马路,记下多条路线跟沿街的吃饭点,我俩就与另一位焕同学会面咯。第一眼见到焕,这小帅哥真像我的美女同事,够清秀的。于此,天通苑的三人行正式成立。原本以为我是老大姐呢,可是最后却成了“跟屁虫”,这一月里,他两三步一回头,就担心我这傻大姐跟丢咯,期初看我拎个电脑包走不快,小丁同学直接都帮我提咯,后面发觉我还是没跟上,谁叫姐典型南方个,身材小巧连步伐也秀气,哈哈哈哈哈。说道底,姐最感谢的还是那蛋糕上烛光,让姐感受到异地他乡的温暖,谢谢你俩,此处省略N字·······
3日,正式开课啦。还真的是座无虚席。塞北分帅伙Eddie老师亮相。西装笔挺,面庞清秀,温文尔雅。眼前一亮啊。接下来的课程中,Eddie思路清晰,表达精准,同学们一致好评。难得是免费培训,老师仍旧尽心尽力,由于基础薄弱,理解并非那么迅速,老师耐心讲解,反复推敲,直至明白。您的那一句:你们没学好,都是我的错。真心给你点32个赞。真有责任心的老师~~~~~
闫姐,该到你啦!未到北京,与你通话后,请我先到你家落脚,这份意心领咯。其后,你对我的热情招待真心感谢。带着我,夜游什刹海,走在石子路上,迎着清凉的微风,感觉甚美,要有机会咱两再去一回,行不?嘻嘻嘻。您听说我在京没吃过新鲜的鱼,邀请我到你家做客,亲自下厨。那顿饭忙活了你一个早上。菜香,味美,人更好。另外您那做测试的思路,真心是我学习的榜样,结合业务测试系统,了解了系统中不少字段的特性。相信从事SAP,你也能得心应手。一起加油哈
同学戏称乔布斯的董哥。哈哈哈,不知董哥知晓否,哪天要是您任何一行都不做咯,还有一样您老绝对能上,那就是乔布斯的特型演员。
还有思路清晰,一点即通的啊尔法,老校友-海同学,鲜族帅哥CO王子--男兄,内蒙开朗女孩--红妹,山西“没”矿--大雄,以及从事多年BW精英--峰哥,你们每个人都有值得我学习的地方,阿尔法的软件实施思路,海同学的知识点讲解方式,鲜帅哥的CO运维知识,大雄的勤奋努力,峰哥的SAP项目经验,感谢你们丰富了我在塞北分一个月的学习生活,这一个月的短暂同行,心里很是感恩。
夜已深,对于SAP,我才刚刚启程,最艰辛的路子还在前方,不经一番寒彻苦,怎得梅花扑鼻香~~~~~~~~~加油,塞北分一班的同学们~~~~

最近访客

• admin
  • SupperSu
  • care

上一篇:赛跑网的那些事之COCO
下一篇:上海电力学院学生到赛跑网实习SAP
本楼点评(0) 收起
啥玩应呀
本楼点评(0) 收起
晶晶写的好!
本楼点评(0) 收起
SAKI学习委员很热心,学习很努力,分享很尽力,大家都很喜欢,祝快些找到好工作,加油!!
本楼点评(0) 收起
爱笑的女人运气都不会错,加油哦,期待你的好消息!
本楼点评(0) 收起
争取早日找到工作喽!
本楼点评(0) 收起
写的不错,点10个赞,希望大家都能顺利找到工作,加油加油!!!
看灰机灰走了...
本楼点评(0) 收起