赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

成本收集器的实际作业费用怎么还原

1赛跑币
MFBF进行报工时 输入实际作业数量后,这时计算出来的作业成本应该是KP26的计划单价算出的目标成本吧。
那么实际作业成本如何收集和计算呢?

看到视频是 MFBF收货报工之后,就进行了间接费用计算,差异计算,订单结算了。
作业实际计算不需要做吗?需要的话怎么做呢?

最近访客

• qftcpa
  • caosavan
  • zhaoqk
  • ma991221
  • Marvin20
  • Hint

上一篇:如何查工作中心的小时数
下一篇:平行评估报错-物料分类账类型与货币参数文件和评估参数不兼容
本楼点评(0) 收起
要做的,做的计算逻辑和离散制造的生产订单是一样的。
本楼点评(0) 收起

admin 发表于 2020-4-2 09:03
要做的,做的计算逻辑和离散制造的生产订单是一样的。

但是流程行业的工序怎么划分工作中心呢,一个生产线是一个工作中心的话,那么所有的工序在工艺路线中都是指定同一个工作中心吗。
这样的话,一个是不同工序的作业不同,但一个工作中心(生产线)只能指定6个作业,这样的话不是很容易超过了吗。
而且多个工序指定同一个工作中心的话,不就不能准确分割作业单价了吗。
这样的话,如何去定义工作中心呢?
本楼点评(0) 收起

一个工作中心,就是生产线,
多个工作中心,那是离散制造了。
本楼点评(0) 收起