赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

FICO在线班意见收集

FICO在线班意见收集,开展到现在也快两个月了,因为我本人比较忙,一直是小孙老师给大家上的课,大家反馈反馈,觉的怎么样,有哪些要我们改进的。欢迎大家留言。

上一篇:赛跑网第1期FICO在线第9次课
下一篇:MM在线班意见收集
本楼点评(0) 收起
顶顶更健康
本楼点评(0) 收起
可以把第4次到现在的课程视频都列一下吗,断了一下以后都不知道怎么学了,找不到视频顺序,好像中间还有缺视频的,第4次就找不到了。
本楼点评(0) 收起
shelley0116 发表于 2014-6-13 10:08
可以把第4次到现在的课程视频都列一下吗,断了一下以后都不知道怎么学了,找不到视频顺序,好像中间还有缺 ...

视频全部在这里,没有加密:http://www.91sap.com/forum-109-1.html,可以下来看一看,
本楼点评(0) 收起
admin 发表于 2014-6-13 10:37
视频全部在这里,没有加密:http://www.91sap.com/forum-109-1.html,可以下来看一看,

能列一下详细顺序吗,只有看到在线班7,8,前面哪次课具体对应哪个视频不清楚呀。
可以像这样列一下吗,第一次课 标题 链接;第二次课 标题 连接。。。。
本楼点评(0) 收起
上课还好,就是人少,不知道是不是周六大家活动多没时间。
本楼点评(0) 收起
chinaouyang 发表于 2014-6-24 10:18
上课还好,就是人少,不知道是不是周六大家活动多没时间。

嗯,也有可能大家课后看视频
本楼点评(0) 收起
近来,周六时间总是有事,一直没怎么上课。课后看视频,看一会就不想看了。近来工作调动,主要侧重于MM.我能否在线学MM,而不学FICO吗?
本楼点评(0) 收起
huanghun99 发表于 2014-6-25 15:32
近来,周六时间总是有事,一直没怎么上课。课后看视频,看一会就不想看了。近来工作调动,主要侧重于MM.我 ...

不好意思哦,这个不行哦,FICO都上了这么久了。
本楼点评(0) 收起