赛跑网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

赛跑网的那些事之大神

大神,赛跑网第二期实战班学员,加入赛跑网之前是做其他ERP产品的的华南区的销售总监,业务方面基本上是没有问题的。大神很早就跟我联系,在第一期时,一直在观望赛跑网,用他的话说,从2010年时就在观望了,就是一直没有下手。

第二期开始时,大神第一个从广东过来,大神最初不叫大神,因为鹏鹏酱觉的他比较牛逼,就给了起了大神的称号,后面大家都这样叫他了,他自我感觉也觉的不错,于是就自己认了。

大神在学习过程中的确很牛比,我们实战班SAP培训每天下午的五点到六点是安排大家自己讲课,其他同学都是用中文做PPT,只有大神一个用英语,其实那会他英语并不好,不过他说他要努力学习英语,所以逼着自己用英语写PPT。那时大神在上面讲课,大家都在下课说不愧为大神,技术秀的顶瓜瓜。

第二期结束时,大神第二个走的(大姐是第一个),大家以为他去找工作,其实不是的,他买了去菲国的机票,决定去菲国学习两个月的英语,原来他早在国内联系好那边的英语培训机构,据他说很便宜,去那边一个月的开销只要1W元左右,包括学费,我觉的这倒时学习英语的好去处,如果你痛下决心要学习英语的话,可以联系我们的大神,(注意了,我不是为菲国的英语培训机构打广告,大家别误会)。我只是觉的大神一个人去菲国,把老婆孩子留在国内,真的很不容易,这一点换着现在的我,我也做不到,所以这样的努力,就决定了他将来的成功。

学完英语回国后,大神开始找工作,很快便拿到几个OFFER,总共拿了四个OFFER,最后他选择了一家外资企业,年薪
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
W。详细请看:http://www.91sap.com/thread-12157-1-2.html,这个也是我们第二期同学中最高的薪资。

如果你还在抱怨工作不好找,还在抱怨事业不成功,我想你可以从大神身上学习动力,你如果像他一样努力,我想成功离你不远,360行,行行出状元,任何时间任何行业都不会衰弱,有能力肯吃苦的人,做什么行业都能成功。希望不少刚出来的大学生,多多学习大神的精神。

更多赛跑网的那些事:http://www.91sap.com/thread-6651-1-1.html

最近访客

• chou66
  • lileilei
  • wu105258
  • 青青子衿
  • admin
  • wx_41326
  • sean
  • fantasy
  • hermily
  • Cruise
  • xiaoyuzh